Nous avons remarqu茅 que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimis茅 pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鈥淟e Noble Art du Bistrot 馃憤馃嚝馃嚪馃嵎鈥

Bistro Chez Fabien
Class茅 n掳聽3 sur 355 Restaurants 脿 Levallois-Perret
Attestation d'Excellence
Cat茅gorie de prix : 17聽$US - 35聽$US
D茅tails sur le restaurant
Avis publi茅 : il y a 4聽semaines

Un dernier d茅placement sur Paris, avant le re confinement, une quelconque chambre d h么tel dans Levallois Perret et un moral bas.
Je d茅cide de sortir quand m锚me pour d卯ner, je passe 2 restaurants Asiatique, 1 Kebab et....au coin de la rue une enseigne attire mon attention, des nappes 脿 carreaux sur les tables, des gens 脿 table avec le sourire, je pousse la porte un accueil R茅confortant : tu sais que tu viens pas manger une salade quand tu vois passer les plats de viandes, d andouilles et foie gras
M锚me si j ai fait light, j鈥檈sp猫re pouvoir y revenir apr猫s le confinement. Bonne nouvelle a partir de mardi il fait 脿 emporter

Date de la visite聽: octobre 2020
Merci Luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribu茅e
Type de voyageur
P茅riode de l'ann茅e
Langue
  • Plus de langues

15聽avis sur 306

Avis publi茅 : 7 octobre 2020

Un bon bistrot de quartier ou toute la cuisine est faite avec une jolie palette de saveurs.
Ambiance chaleureuse et service efficace.

Date de la visite聽: octobre 2020
Merci isabellem580
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publi茅 : 17 septembre 2020

Tr猫s bon moment partag茅, le patron est super ! Tr猫s bonne ambiance et la nourriture est excellente ! merci encore

Date de la visite聽: septembre 2020
    • Rapport qualit茅 / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci 168imaneb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publi茅 : 8 septembre 2020

Restaurant chaleureux, tr猫s bon accueil et produits au rendez-vous ! Rapport qualit茅 prix tr猫s attractif

Date de la visite聽: septembre 2020
1  Merci corentink742
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publi茅 : 7 septembre 2020 par mobile

Chers tous, Chers Levalloisiens,
Si vous 锚tes dans le coin, ne ratez pas cette adresse !
Nous avons 茅t茅 chaleureusement accueillis par Fabien, et son 茅quipe, nous nous sommes toute suite sentis tr猫s 脿 l鈥檃ise. Il a 茅t茅 aux petits soins et nous a pr茅sent茅 sa carte avec passion.
Tout 茅tait tr猫s bon, petite mention sp茅ciale pour le burger maison..
Merci pour cet accueil, nous reviendrons.

Date de la visite聽: septembre 2020
1  Merci ambrecos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consult茅 Bistro Chez Fabien ont aussi consult茅

Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
 
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez Bistro Chez Fabien ?
Partagez vos exp茅riences !

脡crire un avis Ajoutez des photos

Propri茅taires, prenez la parole !

Vous poss茅dez ou g茅rez cet 茅tablissement ? Prenez le contr么le de votre page pour r茅pondre gratuitement aux avis, mettre 脿 jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contr么le de votre page