Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuisine généreuse”
Avis sur KAOKAB

KAOKAB
Réserver une table
2
jeu. 27/02
20:00
OU
Commander en ligne
Classé n° 71 sur 396 Restaurants à Levallois-Perret
Cuisines : Libanaise
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines

Bon accueil,cuisine gourmande.
Service agréable et rapide.
Bon rapport qualité prix .
Invitation au voyage ; je recommande.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci val_riec635
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 29

Avis publié : 17 septembre 2019 par mobile

Petit restaurant qui paye pas de mine ,mais c était delicieux gouter de nouvelles saveur super sympa on s est régalé et serveur patron super sympa je recommande

Date de la visite : septembre 2019
Merci sabine1230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2018

Je m'y rends régulièrement avec mes collègues.
C'est très bon et le gérant est très sympathique.

Seul bémol : parfois le service est très long :/

Date de la visite : mars 2018
Merci Sarah9275
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

La cuisine est savoureuse, le dosage des épices est équilibré. Je vais souvent dans ce restaurant le midi pendant la pause déjeuner et je compte bien continuer. L’accueil est également très sympathique !

Date de la visite : mars 2018
Merci 864mlinef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2017

Quelle découverte sympathique ! Ce petit restaurant est une petite pépite sans prétention. Un accueil merveilleux qui nous fait vite sentir chez nous ! Un mezzé pour les parents, 2 assiettes grillades pour les enfants : les assiettes ont été nettoyées ! Les grillades ont séduit des enfants de 9 et 4 ans, ce qui n'était pas gagné d'avance. Le mezzé pour 2, basique, est excellent pour une première approche. Nous tenterons le "Prestige" 2 pers la prochaine fois pour avoir une vision plus large. Vu que c'était l'anniversaire de la maman de la table, la patronne a appelé les enfants en cuisine pour apporter un dessert surprise ! Je recommande vraiment ce petit resto de quartier qui a tout ce qu'on demande à un établissement de ce type !.

Date de la visite : décembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci ChristopheG1048
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté KAOKAB ont aussi consulté

Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
 
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
 
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
Levallois-Perret, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez KAOKAB ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page