Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Expedia.com
114 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 22/04/21
ZenHotels.com
114 $US
97 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 17 $US
eDreams
Travelocity
Orbitz.com
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
168 résultats
Note attribuée
69
66
24
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
69
66
24
6
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 168
Avis écrit le 8 octobre 2020

Nous avons passé trois nuits en juillet dans un studio agréable, climatisé et très calme, proche des commerces, restaurant et à deux pas de la Défense.
Le personnel a été très réactif à nos demandes.
Pour les points négatifs :
Il n'y avait qu'une serviette de toilette et un drap de bains pour deux personnes, oubli de suite réparé à notre demande par la personne de l'accueil.
L'intérieur de la porte du frigo comportait des salissures donc n'avait pas été nettoyée (quid du frigo dans son ensemble?).
Le petit déjeuner était compris dans le prix de 131 euros par nuit mais vraiment décevant car peu copieux, servi dans des gobelets et sacs en carton que nous avons du aller chercher en bas. L'excuse du COVID était à notre avis exagérée.

Date du séjour : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci ELIANE3340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric Martinelli, Autre de Aparthotel Adagio Access La Defense Puteaux, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2020

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques.
Nous mettons tout en œuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,
F.MARTINELLI
DIRECTEUR ADAGIO ACCESS PUTEAUX

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2020

l'accueil est très agréable.
Le studio est spacieux, fonctionnel et propre. il y a tout ce qu'il faut pour se faire son repas.
le quartier est calme et proche des commodités (transports, superette...)

Date du séjour : juillet 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci alexandre95870
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric Martinelli, Autre de Aparthotel Adagio Access La Defense Puteaux, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2020

Cher Client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.
Sincèrement
F.MARTINELLI
DIRECTEUR ADAGIO ACCESS PUTEAUX

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2020

Date du séjour : juin 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Frédéric M, Gérant de Aparthotel Adagio Access La Defense Puteaux, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2020

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 25 mars 2020

Bonjour;
J'ai passé un agréable séjour à Adagio Puteaux. J'ai eu droit à un accueil très chaleureux avec une équipe très pragmatique et très réactive aux demandes des clients.
Je recommande fortement
Merci

Astuce pour la chambre : Joli hôtel avec un bon emplacement. 5 à 7 min de la Défense
Date du séjour : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci moussad965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric M, Gérant de Aparthotel Adagio Access La Defense Puteaux, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2020

Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le concept de l'aparthotel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.
Sincèrement
F.MARTINELLI
DIRECTEUR ADAGIO ACCESS PUTEAUX

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2020 par mobile

Rapport qualité prix au rdv. Chambre propre et spacieuse dans environnement silencieux. A proximité de la défense. Petit dejeuner correct pour 11.5 euros. Appart hotel fonctionnel avec frigo évier plaque cuisson et carré douche

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci Lolotrip42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédéric M, Gérant de Aparthotel Adagio Access La Defense Puteaux, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2020

C'est avec joie que nous découvrons votre commentaire, nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à l'aparthotel Adagio access Puteaux!
Bien à vous
F.MARTINELLI
Directeur Adagio access Puteaux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis