Julie B
Nevers, France

Superbe séjour aux portes d Argeles

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 août 2024
Superbe camping. Accueillant, propre, taille humaine. 2 piscines au top . Seul bémol l accès plage assez long. Mais nous étions prévenus! Mobile home tout neuf ! Restaurant et snack de bonne qualité, rien à redire. Même les vélos de location sont de très bonne qualité. Pour moi séjour impeccable !
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur les chambres : Juste chemin qui mène à la plage, long long! Surtout avec des enfants de bas âge
A répondu 5 août 2024
Bonjour Julie,

Mille mercis pour ce retour d'Expérience si positif et ces photos rafraichissantes !

C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un super séjour, que vous avez apprécié la qualité de nos services (restauration, location de vélos...) et que vous avez pu profiter de votre beau Cottage !

Effectivement, nous sommes transparents sur la distance de la plage, qui est d'environ 15 minutes à pied.

En tout cas, nous sommes heureux que vous ayez passé un "séjour impeccable". Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre Club pour de nouvelles vacances en famille !

2.2 km de Camping Club Le Littoral
lounge hotel les mimosas Argeles sur Mer
2.6 km de Camping Club Le Littoral
3.6 km de Camping Club Le Littoral
5.6 km de Camping Club Le Littoral
3.3 km de Camping Club Le Littoral
Front de mer
4.6 km de Camping Club Le Littoral
Allée centrale de l'hôtel qui mène aux chambres.
  • Skyscanner.com
Avis (1 303)
1 303 résultats
4348 avis sur 1 303
Avis écrit le 31 juillet 2024

Bien situé, tout le personnel est hyper sympathique, l’équipement est complet et tout est propre. Nous sommes allés en famille, avec trois enfant, 8, 11 et 15 ans. Tout le monde y a trouvé son bonheur. L’épicerie a un bel assortiment, et l’équipe est d’une immense sympathie.

Date du séjour : juillet 2024
Service Relation Clients, Propriétaire de Camping Club Le Littoral, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2024

Bonjour Steve,

Wahou ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour en famille exceptionnel.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la situation géographique de notre Camping Club.

Nous sommes également très heureux que vos trois enfants aient trouvé leur bonheur. Chez MS, nous proposons des activités et des infrastructures pour tous les âges.

Un grand merci pour vos compliments à l'égard de notre équipe, qui met tout en œuvre pour que vos vacances soient inoubliables.

Nous sommes impatients de vous revoir au sein de notre Club pour de nouvelles rencontres et de nouveaux moments de bonheur.

Avis écrit le 31 juillet 2024

J’ai passé deux semaines géniales au camping Le Littoral avec des amis, et je dois dire que c’était vraiment top ! Le camping est super propre et bien entretenu, et l’emplacement est parfait, juste à côté du centre ville, des lieux d’activités et de la plage.

Les infrastructures sont au rendez-vous : tout est bien pensé et pratique. Seul petit bémol, le city stade a été divisé en deux mini city stades, ce qui limite un peu les possibilités pour les grands matchs, mais ça reste sympa pour des petits jeux.

Un grand merci aux réceptionnistes, super accueillantes et toujours prêtes à aider. Un clin d’œil spécial à Fanny et Selena pour leur gentillesse et leur disponibilité.

L’équipe d’animation est au top : toujours souriante, pleine d’énergie et super créative pour organiser des activités sympas.

Franchement, que vous partiez entre amis ou en famille, je recommande à 100% le camping Le Littoral. Vous y passerez un séjour inoubliable, c’est sûr !

Type de voyage : A voyagé avec des amis

Bonjour Franck,

Vous avez parfaitement résumé ce qu'est l'Expérience MS : des relations authentiques, des infrastructures diversifiées pour s'éclater, et surtout de la joie !

Il faut dire que notre Camping Club Le Littoral 5* porte bien son nom, car nous sommes effectivement à quelques encablures de la plage, ce qui est idéal pour alterner entre notre Parc Aquatique et les plaisirs de la Méditerranée.

La convivialité que vous décrivez fait entièrement partie de l'ADN MS ! Nous avons transmis vos dédicaces à Fanny et Selena, et elles vous remercient pour votre gentillesse.

Nous prenons bonne note de vos observations sur le City stade.

Nous sommes heureux de vous laisser de beaux souvenirs, en espérant vous revoir l'année prochaine !

Avis écrit le 30 juillet 2024

Ne pas réserver les transats !
Resto et snack à recommander ! Excellente cuisine
Épicerie complète et accueillante
Piscine près de l'accueil plus calme
Terrains de jeux super !
Camping moderne et récemment rénové pas trop grand
Super toboggan

Date du séjour : juillet 2024
Service Relation Clients, Propriétaire de Camping Club Le Littoral, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2024

Bonjour Simon,

Quelle joie de lire que vous avez apprécié votre séjour au Camping Club MS Le Littoral 5* !

Nous sommes heureux que vous ayez profité pleinement de nos infrastructures, du Parc Aquatique, aux terrains de jeux en passant par les toboggans ! Ces espaces sont conçus pour que chacun puisse vivre des moments inoubliables.

L'accueil chaleureux fait partie intégrante de l'Esprit MS et nous sommes ravis que vous l'ayez ressenti.

Votre recommandation de notre restaurant et snack nous fait chaud au cœur.

À bientôt dans un autre de nos Clubs MS !

Avis écrit le 29 juillet 2024

Très bon camping avec une équipe d’animation au top de chez top, heureusement qu’ils sont là ! Nous pensons notamment à Titi, qui est formidable.
Le seul point négatif fut la soirée du spectacle de magie illusionniste qui a été une catastrophe du début à la fin, mais étant effectuée par une prestataire, cela ne concerne pas l’équipe d’animation.

Le camping est à taille humaine, avec tout le nécessaire (épicerie, snack, coin sucré, bar, zone de spectacle…).
Énorme point positif avec le petit train qui nous emmène directement à la plage.

Le seul gros point noir du camping : la surveillance des baignades. Sur les 5 surveillants, tous sont passifs... Les ballons sont censés être interdits, pourtant, on ne dit rien aux vacanciers et on ne cesse de se les prendre dans la tête sans pouvoir nager. De même, ça saute dans tous les sens dans la piscine et on ne leur dit rien, ou alors, ils laissent des dames se baigner en robe de ville. C’est inacceptable pour un 5 étoiles…

Bonjour Anaïs,

Merci de partager votre retour d'Expérience.

Votre enthousiasme concernant notre équipe d'animation nous fait chaud au cœur. Nous avons transmis vos compliments à Titi.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les services et équipements du Club, notamment le petit train qui dessert la plage.

Concernant la surveillance de notre Espace Aquatique, nous prenons note de vos remarques. La sécurité et le bien-être de nos vacanciers sont primordiaux, et nous ne manquerons pas de partager votre ressenti avec la Direction.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour de nouvelles vacances réussies,

Avis écrit le 29 juillet 2024

L'espace et le calme malgré le nombre de placements.
A proximité de différentes activités (intermarché, karting, fête foraine, mer)
Terrasse couverte très appréciable!
Le fait de laisser les enfants profiter toute la journée et la soirée dehors tout en les sentant en sécurité

Bonjour Patricia,

Votre avis sent bon les vacances, merci pour ces quelques mots !

C'est un bonheur de lire que vos enfants ont pleinement profité de leur semaine au Camping Club Le Littoral 5*.

L'espace, le calme, la sécurité et la proximité avec de nombreuses activités sont autant d'atouts qui font de notre Club un lieu idéal pour des vacances en famille réussies.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez MS Vacances,