Nini V

Tranquille, mais pas pour tous

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 juil. 2024
Camping propre et personnel tres gentil et serviable, plage proche, cotès negatifs; le magasin est tres petit et le pain est à réserver (chose à prevoir), surtout,très decue par l’emplacement de notre mobil home , sans place pour notre voiture, peu de place autour et sans beaucoup de vie privé. Terrasse collé aux routes passants, fenetres de la chambre et les toilettes collées au voisin derriere et la vue sur la route littoral et le luna parc, et tous les bruits qui vont avec. On avait choisi ce camping grace aux avis / descriptions mentionnant la tranquillité, on n’a pas eu de chance. Si ca avait été possible je serais partie. J’aurais aimé etre prevenu de l’etat de l’emplacement
Nicolas Quillevere, Propriétaire de Camping Del Mar, a répondu à cet avis
A répondu 11 août 2024
Bonjour,
Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis a propos de votre séjour sur le camping, je suis heureux de constater que vous avez apprécié vos vacances, néanmoins par rapport a l'emplacement premierement vous avez reservé moins de 7 jours avant votre arrivée le dernier mobil home qu'il nous restait. Ensuite vous vous plaignez de la vue sur la route du littoral mais nous avons une barrierre anti-bruit puis un espace vert, puis une issue de secours et enfin une allée (sans compter la piste cyclable et un fossé de 5m de large) entre le mobil home et la route du littoral, il me semble compliqué d'apercevoir la route avec tous ces obstacles. Ensuite concernant le luna park nous ne le cachons aucunement en affichant une photo satellite de la localisation du camping sur notre site, de plus vous mettez en photo la tour de l'extreme située en face du camping pour illustrer la vue, masi la tour faisant une trentaine de metres de hauteur, elle est visible d'une grande partie du camping (de même pour les attractions hautes du luna park).
Votre remarque sur le fait d'etre partie si vous le pouviez m'etonne car vous n'en avez a aucun moment fait part durant votre séjour.
En conclusion, a l'avenir si vous avez des demandes particulières n'hesitez pas a nous les transmettre en sachant que plus la reservation est effectuée tôt et plus nous pourrons prendre en compte vos demandes.
4.8 km de Camping Del Mar
4.0 km de Camping Del Mar
4.8 km de Camping Del Mar
Allée centrale de l'hôtel qui mène aux chambres.
  • Skyscanner.com
3.3 km de Camping Del Mar
2.5 km de Camping Del Mar
Front de mer
lounge hotel les mimosas Argeles sur Mer
1.7 km de Camping Del Mar
Animaux autorisés
Devanture de l’hôtel et place à proximité
2.3 km de Camping Del Mar
Animaux autorisés
Vue sur le patio et les montagnes des Albères
3.3 km de Camping Del Mar
1.7 km de Camping Del Mar
2.2 km de Camping Del Mar
Afficher plus d'hôtels à Argelès-sur-mer
Avis écrit le 22 juillet 2024 par mobile

En couple avec 3 petits enfants 9,10 et 11 ans
Club enfants très bien Lilou au top
Ils ont passé la majeure partie de la journée à la piscine et aux toboggans
Personnel très sympathique : Lou au resto , au bar et bonus à Julien à l’épicerie très arrangeant
Sans oublier la réception , l’entretien du caming etc etc 👍
Je recommande ce camping de taille humaine ( avec des enfants c’est plus sûr)

Conseil sur les chambres : La plage est proche mais le trajet est en plein soleil donc nous prenions la voiture les rares fois où nous y sommes allés
Date du séjour : juillet 2024
Nicolas Quillevere, Propriétaire de Camping Del Mar, a répondu à cet avisA répondu le 22 juillet 2024

Bonjour,
merci pour votre avis, je suis heureux de voir que vous et vos petits enfants avez apprécié vos vacances sur le camping et j'espere que nous aurons bientot le plaisir de vous accueillir à nouveau

Avis écrit le 20 juillet 2024

superbe bungalow et super camping
accueil à la réception au top !
sourires et efficacité
super conseils sur les bungalows
potentiellement à vendre
la superette et les pizzas au top
nous reviendrons !

OLIVIER 1
(le clin d'œil pour la superette !)

Date du séjour : juillet 2024
Nicolas Quillevere, Propriétaire de Camping Del Mar, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2024

Bonjour Olivier,
Merci pour votre avis, il est agréable de savoir que vous avez apprécie le camping et j'espere que nous aurons bientot le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 20 juillet 2024

Camping agréable , réactif et calme
Personnes de l'accueil et du staff accueillant, réactif, et très sympa
Camping propre et bien fleuri.
L'épicerie et le snack les propriétaires super sympa et c'est très bon.
La piscine est bien, sauf comme un peu partout les transats

Bonjour vivi,
Merci pour votre avis, je suis ravi que vous ayez apprécié vos vacances sur le camping et j'espere que nous aurons bientot le plaisir de vous accueillir à nouveau

Avis écrit le 15 juillet 2024

Très bon camping. Il manque juste une rampe pour descendre dans la piscine pour les personnes qui ont des difficultés a marcher. Personnel très accueillant et très réactif en cas de problème. Mobil-home très propre et bien aménagé. Très belle piscine.

Bonjour joelle,
Merci pour votre avis, je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour et j'espere que nous aurons bientot le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 14 juillet 2024

Bonsoir,
Je ne savais pas où poster mon commentaire suite à ma semaine passée .
Merci aux hôtesses de l'accueil : toujours polies et souriantes et une a fait le bonheur de mon fils pour m'avoir donné l'adresse galerie marchande de CLAIRA (je ne sais pas son prénom mais un grand merci à elle), au personnel encadrant cette équipe.
Très réactive pour intervention du loquet de fenêtre des toilettes qui ne voulait plus s'ouvrir.
Animateurs(rices) et serveurs(euses) au bar: super sympas et souriants.
Déjà venus en 2018, j'ai retenté cette année en me disant c'est une valeur sûre car bien placé et bonne ambiance. Et bah: aucun regret😉
Bon courage à tous pour la fin de saison et continuez comme ça.
Nous avons fait bonne route et suis bien arrivé à la maison.
Qui sait à une prochaine fois 😉.
Cordialement,
Mr Mariel Jérôme, Davy et VULCAIN qui a été la Star du camping cette semaine !!!! Sans oublier le personnel que l'on ne voit pas mais qui accueille le 1er jour et qui entretient le camping. Bon courage à tous

Conseil sur les chambres : Rien à ajouter pour ma part

Bonjour Jerome,
Merci pour votre avis, je suis ravi que vous ayez apprécié vous vacances sur le camping et j'espere que nous aurons bientot le plaisir de vous accueillir a nouveau.