1200€ pour 7 nuits dans un mobil home vétuste ( cf photos) très peu équipé et de mauvaise qualité
- coin cuisine digne d’une dînette avec seulement micro onde vieillissant et cafetière électrique.
-salon avec une télévision grande comme un timbre poste , un seul « canapé » (matelas en mousse peu épais en similicuir ) et une climatisation bruyante et qui fuit!
- salle de bain: autant la renommer four car une grande baie vitrée en plein soleil y fait monter la température à plus de 30 degrés ( juste un voilage !) et une cabine de douche ne convenant pas aux + de 80kgs contenant des traces jaunes non identifiables…et repoussantes !
- chambres : poussières sur toutes les étagères et matelas durs comme de la pierre ….quant aux oreillers en plastique c est top pour transpirer en plein été ! Aucune alèse ni autre protection entre chaque client ….
À notre arrivée , nous avons signalé le ménage survolé ( détritus dans la poubelle , résidus de nourriture entre les lames de la terrasse et entre les lames de la table en bois vissée au sol ,poussière sur les meubles , bouteille de shampoing vide dans la douche …) on nous promet le passage d’un membre du personnel pour venir y remédier mais nous l’attendons encore ! Ne tentez pas une grillade sur le micro barbecue rouillé et crasseux!
-frigo cassé qui a du être remplacé et Clim qui fuit !
-règlement du camping non respecté avec 2 descentes de police en pleine nuit pour quel motif ??? , dérapages en tous genres dans les allées, soirées musicales qui terminent après l’heure de silence soit vers 1h-1h30 du matin , silence non respecté par une population de jeunes qui se hurlent dessus d’un bout à l’autre de l’allée et le vigile qui nous demande de ne pas rire quand nous jouons aux cartes à 22h45 à ce nos enfants de 10 et 12 ans !!!!.le monde à l’envers!!!
-aucune intimité sur notre terrasse à vue de tous les passants de l’allée qui mène aux équipements du camping alors que nous avions demandé tout le contraire ! Nous sommes habitués au camping depuis plus de 20 ans et savons très bien que la vie de camping signifie vivre avec les autres . Mais comme le mobilier de la terrasse est vissé au sol, impossible de se retourner , juste pour dire de ne pas être matés H24 !!
-20€ pour un wifi illimité qui saute toutes les 10 minutes et quand nous avons ete le signaler , on nous a envoyé baladé en prétextant que tout le camping devait se connecter en même temps que nous !!!
- personnel à l’accueil aimable quand il s’agit d’encaisser le solde de notre séjour mais condescendant et froid pour le reste ….nous aurions dû nous fier aux autres commentaires …..
Pour une bulle de quiétude , c est mensonger , surcoté, sale , et ne mérite aucunement les étoiles accordées précédemment .
À ÉVITER