Cindy D
Couvin, Belgique

Magnifique découverte

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 31 juil. 2024par mobile
Nous sommes arrives dans le sud un peu plus tôt que prévu. Nous avons contacté plusieurs hotels mais tous étaient full. Nous avions besoin d'une nuit.
Contact pris avec l accueil de cet hotel et quel bonheur! Ils avaient une suite familiale de dispo! Nous prévenons que nous arrivons fin de matinée. L'équipe a tout mis en œuvre pour que la chambre soit prête rapidement. Ils ont été tous adorable. Même si nous ne restions qu une nuit, nous avons été reçu magnifiquement bien!
Nous avons pu profiter de la piscine agréable et se reposer dans un lit confortable ++++
Merci à tous pour l accueil et la qualité des services !
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur les chambres : Présence de parking et possibilité de charger la voiture
Florence PARET, Propriétaire de Hotel Le Cottage, a répondu à cet avis
A répondu 2 août 2024
Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique retour. Quel plaisir de lire que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes, surtout après une arrivée imprévue.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et savoir que vous avez apprécié la rapidité de préparation de votre chambre, la convivialité de notre équipe, ainsi que la qualité de nos services et installations, nous touche profondément.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour plus long et tout aussi agréable. Merci encore pour votre aimable témoignage.

1.7 km de Hotel Le Cottage
2.1 km de Hotel Le Cottage
3.1 km de Hotel Le Cottage
Front de mer
Allée centrale de l'hôtel qui mène aux chambres.
  • Skyscanner.com
lounge hotel les mimosas Argeles sur Mer
Go to your Happy Price
Afficher plus d'hôtels à Argelès-sur-mer
Avis écrit le 27 juillet 2024

Ambiance et décor très jolis. Amabilité du personnel et rapidité de service sont très appréciables, dommage pas de disponibilité le 13 au 15 aout 2024.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Florence PARET, Propriétaire de Hotel Le Cottage, a répondu à cet avisA répondu le 28 juillet 2024

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance, le décor, ainsi que l'amabilité et la rapidité de notre service. Vos compliments sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir de disponibilité pour les dates du 13 au 15 août 2024. Cependant, si une chambre venait à se libérer pour ces deux nuits, nous ne manquerons pas de vous en informer immédiatement.

Votre fidélité est notre plus grande récompense, et nous sommes toujours honorés et heureux de savoir que nos clients souhaitent revenir chez nous.

Afin de faciliter notre communication, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous confirmer une adresse e-mail où nous pourrons vous contacter directement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Avis écrit le 27 juillet 2024 par mobile

Avons passé un très bon week-end en amoureux. Avions pris l’accès spa. Les chambres sont confortables, la nôtre avait vue sur la piscine. Le jardin intérieur avec l’espace piscine est très agréable. Le personnel est très accueillant, mention spéciale au monsieur qui s’occupait des commandes à l’espace piscine d’une extrême gentillesse, souriant 😊. L’espace spa est agréable, une partie dedans une partie dehors. Accès à pied vers les plages 20 minutes de marche environ.

Date du séjour : juillet 2024

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre week-end en amoureux a été une réussite et que vous avez apprécié notre Spa, les chambres confortables avec vue sur la piscine, ainsi que notre jardin.

Votre mention spéciale à notre collaborateur Guillem à l'espace piscine est très appréciée et sera partagée avec lui. Nous sommes heureux de savoir que notre personnel a contribué à rendre votre séjour encore plus agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments mémorables.

Avis écrit le 27 juillet 2024

L'hôtel est joli, à taille moyenne, et situé loin de la frénésie de la côte sans être isolé. La piscine agréable, le SPA bien aménagé avec possibilité de réserver un créneau horaire pour en profiter de façon intimiste.
Le parking à l'entrée de l'hôtel, terrasse et jardin bien arboré...
Je suis de celle dont le petit déjeuner est un moment primordial pour bien commencer la journée, je n'étais pas déçue ! En buffet et servi en terrasse, il était varié, avec des produits de bonnes qualités (jus frais à presser soi-même ou que l'on vous presse à la minute, pancake, crêpes, viennoiseries, œufs brouillés, charcuteries, fromages, boissons chaudes...) A souligner la gentillesse du personnel autant à la réception, au SPA, au service snacking, au service petit déjeuner, les femmes de ménages... Leur envie de bien faire et bienveillance, était palpable !
Bref une Oasis au coeur d'Argeles....

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Un immense merci pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes enchantés de lire que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre paisible de notre hôtel, ainsi que nos installations, comme la piscine et le spa, qui vous ont offert des moments de détente. Votre satisfaction concernant notre petit déjeuner varié et de qualité, ainsi que l'accueil chaleureux de notre personnel, est notre plus belle récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre petit coin de paradis à Argelès.

Avis écrit le 21 juillet 2024

Séjour extrêmement décevant, à fuir absolument. Cet endroit est un véritable attrape-touristes, bien trop cher pour ce qu’il offre. Les photos présentées sont trompeuses et non contractuelles, que ce soit pour la piscine ou les chambres. De plus, le parking est facturé 10€/jour, une information non précisée lors de la réservation, alors que les chambres coûtent déjà entre 200 et 300€ la nuit. Pour un soi-disant hôtel 4 étoiles, c’est inadmissible.

Côté chambre : nous avions réservé une chambre privilège, mais les serviettes étaient trop petites, l’évier est bouché, les peignoirs n’étaient pas remplacés, et l’eau du mini-bar était payante. Si vous voulez de l’eau, il y a une fontaine à la réception, une véritable plaisanterie. La salle de bain de 10m² ne comprenait qu’une petite cabine de douche. Le lit, également inconfortable et trop petit, ne permettait pas de bouger sans se marcher dessus. Et n’essayez surtout pas d’utiliser le fer à repasser, il fonctionne très mal.

Côté piscine : il faut commander via un code QR et se déplacer soi-même à la réception, faute de personnel. Et encore une fois, la piscine ne correspond pas aux photos.

Pour le SPA, rien à redire, mais oubliez la salle de fitness. Quant au restaurant et au petit déjeuner, mieux vaut aller en ville où de très bonnes boulangeries et restaurants vous attendent.

En résumé : à fuir !!!

Conseil sur les chambres : Piscine non contractuelle Depuis les chambres on entend tout ce qu’il se passe à l’extérieur Parking Payant Eau Payante
Date du séjour : juillet 2024
Florence PARET, Propriétaire de Hotel Le Cottage, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes sincèrement désolés que certains aspects de votre expérience n’aient pas répondu à vos attentes.

Nous avons bien noté vos remarques concernant la chambre, la piscine, le parking et le service. Nous nous engageons à examiner ces points avec attention pour apporter les améliorations nécessaires. Concernant le parking, nous comprenons que les frais puissent être une source de désagrément. Toutefois, ces frais couvrent l'entretien, les contrôles de sécurité et les rondes de notre veilleur de nuit. Pour votre information, un parking public gratuit est également disponible à environ 150 mètres de l'hôtel.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre SPA, mais nous comprenons que notre établissement puisse ne pas correspondre à vos attentes globales. Dans ce cas, il pourrait être préférable pour vous de considérer des établissements qui offrent des services répondant davantage à vos exigences spécifiques.

Nous vous souhaitons le meilleur pour vos futurs séjours et espérons que vous trouverez l'endroit qui saura pleinement satisfaire vos attentes.

Cordialement

Avis écrit le 17 juillet 2024

Hôtel bien situé en centre ville, très propre , joli parc arboré avec piscine, spa, jacuzzi, tout pour la détente. Personnel accueillant et disponible. Agréable séjour

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre établissement et notre équipe.

Votre satisfaction concernant l'accueil et la disponibilité de notre personnel nous touche particulièrement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi agréable.

Cordialement,