Stéphanie P

Belle surprise

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 mars 2022par mobile
Hôtel réservé un peu au hasard en dernière minute… très bon accueil, chambres très propres, grand balcon et excellent buffet au petit déjeuner, le tout offrant un très bon rapport qualité/prix. Autre point fort: le parking gratuit sécurisé.
Date du séjour : mars 2022
Hotel Bleu Azur, Directeur général de Hôtel Bleu Azur, a répondu à cet avis
A répondu 29 mars 2022
Bonjour Stéphanie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre message si encourageant. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié l'accueil ainsi que les prestations de la chambre. Nous vous souhaitons une bonne journée et au plaisir de vous revoir.
2.4 km de Hôtel Bleu Azur
3.6 km de Hôtel Bleu Azur
2.3 km de Hôtel Bleu Azur
2.6 km de Hôtel Bleu Azur
Allée centrale de l'hôtel qui mène aux chambres.
  • Skyscanner.com
2.3 km de Hôtel Bleu Azur
1.1 km de Hôtel Bleu Azur
Front de mer
lounge hotel les mimosas Argeles sur Mer
1.5 km de Hôtel Bleu Azur
Animaux autorisés
Devanture de l’hôtel et place à proximité
1.2 km de Hôtel Bleu Azur
Animaux autorisés
1.5 km de Hôtel Bleu Azur
1.6 km de Hôtel Bleu Azur
Afficher plus d'hôtels à Argelès-sur-mer
Avis écrit le 21 mars 2022

Hôtel bien situé, les chambres sont confortables calmes, le parking est très pratique, petit déjeuner très correct, personnel sympathique. Bon rapport qualité prix. Certaines chambres offrent une très belle vue sur la montagne

Date du séjour : novembre 2021
Hotel Bleu Azur, Directeur général de Hôtel Bleu Azur, a répondu à cet avisA répondu le 29 mars 2022

Bonjour Luc,
Merci beaucoup pour vos compliments que je partage avec l'ensemble du personnel.
Nous avons aussi plaisir à recevoir des clients aussi charmant et espérons vous accueillir bientôt dans notre établissement.

Avis écrit le 23 août 2021

A fuire hôtel veillot peinture mal faite. On a réservé pour 4 nuits avec un bébé de 2ans. Chambre toute petite. A peine arrivé dans la chambre la porte qui cogne contre la table de nuit. Douche toute rouillé au dessus avec des moucherons partout, toilette avec un poil dedans et pour couronner le tout une grosse toile d'araignée avec une grosse araignée dans la chambre. On a vu avec l'employé qui a appelé sa responsable qui n'est pas du tout aimable qui nous a dit qu'elle sors de la sieste et qu'elle ne peut pas être derrière tous ses employés. Est ce pas le rôle d'une responsable ? Nous sommes restés 20min dans la chambre avant de décider de partir et de trouver un autre hôtel. Elle nous a fait payer la nuit 106€ quand même. Pas un geste commercial a part nous dire que normalement elle ne le fait jamais mais là il ne faut pas abuser presque 500€ pour 4 nuits dans une saleté pareil il ne faut pas nous prendre pour ce qu'on est pas. On a même pas pensé à prendre des photos tellement on était déçu et dégouté. A FUIRE...

Date du séjour : août 2021
Avis écrit le 27 juillet 2021

Super séjour dans cet hôtel familial. Je rejoins volontiers les avis favorables. Quelques infos : parking sécurisé à code, environ 25 places, votre voiture sera en sécurité. Accueil sympa, vite réglé, nous prenons possession de notre chambre au 2eme étage. Chambre pas immense, mais de grands rangements dans lesquels vous déposez vos affaires et valises et chaque chambre possède un beau balcon, avec une vue géniale. Climatisation efficace et pas très bruyante selon le réglage. Salle de bain petite également, mais très jolie et propre, récente à priori, avec une petite fenêtre, ce qui est un réel avantage, rangement sous le lavabo. Cerise sur le gâteau, un volet électrique assombrira vos nuits de manière efficace. Literie très confortable, propreté irréprochable. Emplacement hôtel calme, proche du port et des plages, l'insonorisation des chambres est bonne mais dépendra également de la discrétion de vos voisins.
Petit déjeuner copieux, charcuterie, jambon, nombreux fruits, croissants etc... tout y est frais et très bon. Belle terrasse, piscine suffisamment grande pour quelques brasses, transats avec matelas en nombre suffisant, très propre également. Emplacement prévu pour des vélos. Bref, je recommande volontiers cet hôtel qui vous comblera par son confort et sa propreté.

Conseil sur les chambres : Belle vue sur les montagnes côté parking
Date du séjour : juillet 2021
Hotel Bleu Azur, Directeur général de Hôtel Bleu Azur, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2021

Bonjour François,

Merci beaucoup pour votre commentaire encourageant. Tout le personnel œuvre pour le confort et la satisfaction de nos hôtes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement..

Avis écrit le 22 septembre 2020

C'est par un pur hasard que nous avons sejourné dans cet hôtel nous devions y rester 2 jours et finalement nous y sommes restés 10 que vous dire acceuil parfait des propriétaires charmants et attentionnés.
Une chambre popre et fonctionnelle, une salle de bain moderne et pour chaque chambre une terasse attenante.
L'hôtel met aussi à la disposition des clients une piscine chauffée et un parking sécurisé. Un petit dejeuner plus que correct.
C 'est un hôtel où l'on se sent bien et en famille. Au calme et finalement proche de de la mer et des plages.
Je les remercie aussi de nous avoir fait découvrir de très bons petits restaurants.
Nous y reviendrons .
Merci encore pour l'attention lors de notre départ.

Date du séjour : septembre 2020
Avis écrit le 16 septembre 2020 par mobile

Accueil excellent, personnel attentionné, chambre propre, petit déjeuner varié. Proche (15 mn à pied) du port et de la plage. On n'en attend pas plus d'un hôtel quelque soit son nombre d'étoiles; bien des établissement devraient prendre exemple sur votre dévouement !

Date du séjour : septembre 2020