zahia b

A fuir

1,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 3 semaines
A FUIR !!!!
Accueil désagréable, patrons lunatique Éviter entre-autres la chambre TWIN numéro 18 minuscule pas de clim mais un ventilateur encombrant en plus avec un lit qui bloque l'ouverture de la fenêtre. j'ai donc demandé lors des départs de changer de chambre dû à ma maladie ce qui m'a été refusée alors qu'il y avait possibilité de le faire. Pour ce qui est du petit déjeuner celui-ci pour le prix pourrait être un peu plus varié.Si vous ne possédez pas de véhicule passez votre chemin. la plage est à 3/4 d'heure de marche en plein soleil l'hôtel est bruyant plus la circulation dû rond point pour ce qui est du ménage celui-ci reste à désirer terrasse non nettoyer pendant tout le long de notre séjour qui à été de 3 semaines nous sommes partis 3 jours avant la date prévue.
Les clients qui l'on bien noté ne sont pas rester très longtemps comme nous. C'est hôtel pour nous ne justifie pas ses étoiles.
Date du séjour : août 2024
2.4 km de Hôtel Bleu Azur
3.6 km de Hôtel Bleu Azur
1.2 km de Hôtel Bleu Azur
2.6 km de Hôtel Bleu Azur
0.9 km de Hôtel Bleu Azur
Allée centrale de l'hôtel qui mène aux chambres.
2.3 km de Hôtel Bleu Azur
1.1 km de Hôtel Bleu Azur
Front de mer
Vue sur le patio et les montagnes des Albères
1.0 km de Hôtel Bleu Azur
Afficher plus d'hôtels à Argelès-sur-mer
Avis écrit le 15 août 2024 par mobile

À ÉVITER !!
Bonjour à tous,
Nous avons réservé l’hôtel bleu azur dans un premier temps sur booking. Le lendemain la réservation a été annulé car soit disant l’hôtel était complet et qu’il y a eu un problème sur booking. Nous avons donc réservé pour 2 jours.
Au premier abords à notre arrivée, l’hôtel à l’aire propre et l’extérieur agréable. Nous avons vite déchanté en rejoignant la chambre !! « Petit déjeuné » minable (fruits pourris, brioche rassis…), Mobilier délabré et surtout …. Une chambre très salle ! Aucune hygiène, serviettes troués, toilette non nettoyé, moquette salle, et je ne parle même pas de l’état de la douche ! nous avons payer plus de 300€ pour 2 jours. Après avoir remonté l’info à la réception, aucune initiative (nettoyage) n’a été prise. Je vous déconseille plus que fortement !!!! Les photos parlent d’elles mêmes. Et bien évidement aucun geste commercial sur la facture. Je vous déconseille fortement !

Date du séjour : août 2024
Avis écrit le 13 août 2023

Dame à l’accueil très désagréable et non-chalante, prélevée de 130€ après annulation alors qu’ils étaient censé prendre que 50%, lit cassé et chambre qui n’était pas celle que j’avais demandé.
Aucune réponse de Booking.com, ni de l’hôtel.

Date du séjour : août 2023
Hotel Bleu Azur, Directeur général de Hôtel Bleu Azur, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2023

Bonjour,

Quand une réservation est annulée le jour de votre arrivée (sur place), en plein mois d'août, il ne faut pas s'étonner d'avoir des frais.

Vous n'êtes pas sans savoir que selon les CGV, les frais d'annulation sont de 50% du montant de la réservation qui était de 129€. De ce fait, les frais sont de 64.50€ et non de 130€ comme vous l'indiquez!!!

Et voici ce que nous méritons (un avis de 1/5) pour avoir appliqué nos conditions que vous avez accepté.

Vous aviez réservé via booking et comme vous le savez bien , booking prend des frais.

En revanche, comment ne pouvez vous donner un avis via booking (suite à votre annulation), vous avez utilisé tripadvisor.

C'est trop facile de donner un avis et de critiquer la chambre quand on n'y a pas séjourné!!.

Nous vous rappelons que cette chambre avait été réservée par vous (via booking) et qu'elle n'apparaissait plus sur internet. Ce qui pour nous est un préjudice financier.

Avis écrit le 11 juillet 2023

Accueil désagréable autant Madame pour être arrivés trop tôt que Monsieur venu nous crier dessus pour être stationnés dans le parking que nous avions déjà réservé et payé (il aurait pu d'abord nous demander si nous avions réservé une chambre !)
Pendant notre séjour : lit fait et vasque nettoyée mais l'aspirateur n'a jamais été passé dans la chambre ni dans la salle de bains (il y avait des moutons sous le lit et de la poussière sur la lampe de chevet dès notre arrivée !) et la douche n'a jamais été nettoyée. Petit déjeuner correct. Joli bâtiment. Balcon très agréable. Par contre piscine inutilisable !! pour un hôtel avec piscine il n'y a eu aucun geste commercial. Nous n'y reviendrons pas !

Conseil sur les chambres : Ne pas arriver avant 15h30 - Demander avant de réserver, si la piscine est opérationnelle.
Date du séjour : juin 2023
Hotel Bleu Azur, Directeur général de Hôtel Bleu Azur, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2023

Bonjour,

Nous n’avons pas pour habitude d’agresser les gens qui se garent dans notre parking. Parfois, il arrive que des personnes extérieures à l’hôtel le fassent sans que cela se termine par une dispute !!

Je suis surprise. Si vous êtes arrivé trop tôt, comme vous dites, la réceptionniste a dû vous dire que la chambre n’était pas prête (ce qui est souvent le cas).

Bizarrement, dès que nous ne pouvons pas accéder à certaines de vos demandes (pour des raisons évidentes), cela se termine toujours par des avis négatifs!!. Le pouvoir de dénigrer gratuitement l'hôtelier. Facile!!

Nous avons du personnel de ménage qui œuvre quotidiennement pour accueillir les clients dans de bonnes conditions.

Enfin, Quand êtes-vous venu pour dire que la piscine était inutilisable ?. Nous avons une piscine et le but est de faire profiter nos clients pour passer un bon moment et non pour l’admirer. Vous n’êtes pas sans savoir que nous avons eu des restrictions en début d’année en raison de la sécheresse. Ces informations vous ont été communiquées par téléphone. Je me souviens très bien de notre conversation.

Dommage que vous n’ayez pas apprécié toutes nos prestations.

Cordialement – La Direction

Avis écrit le 1 janvier 2023

Nous avons été très bien accueillis par les propriétaires. Merci à tous les deux : Madame pour son dévouement lors de la réservation et Monsieur pour le petit supplément de 7h30. Tout est ok et nous avons passé un excellent weekend
Si vous cherchez un hôtel calme et pas loin de la mer, n'hésitez pas et adressez-vous directement à la réception
Georges et Monique

Date du séjour : janvier 2023
Avis écrit le 16 octobre 2022 par mobile

Nous avons passé 10 jours à l’hôtel bleu azur,
Accueil extrêmement chaleureux, malgré notre arrivée tardive.
La chambre est agréable et propre, disposant d’une terrasse. La salle de bain est propre et fonctionnelle.
Les petits déjeuners sont très bons.
Un parking gratuit est à disposition.
Tout y es fait pour passer un agréable séjour
Nous reviens avec plaisir
A bientôt