ebertrand548

Super

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 mai 2024
Vous pouvez y aller les yeux fermés , très bel hôtel , bel accueil , bon services. Avec mon toutou qui s'est également régalé
Date du séjour : mai 2024
pascal derville, Propriétaire de Hôtel & Spa Les Mouettes, a répondu à cet avis
A répondu 5 juin 2024
Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Nous en profitons pour remercier toute l'équipe (réception, chambres, petit-déjeuner/snacking, technique) pour son investissement quotidien et la qualité du travail effectué. Nous en profitons aussi pour rappeler au lecteur qu'il trouvera les tarifs les moins chers et les conditions d’annulation les plus favorables sur notre site internet et par téléphone.
2.2 km de Hôtel & Spa Les Mouettes
2.3 km de Hôtel & Spa Les Mouettes
Front de mer
Allée centrale de l'hôtel qui mène aux chambres.
4.7 km de Hôtel & Spa Les Mouettes
Avis (1 229)
1 229 résultats
4752 avis sur 1 229
Avis écrit le 5 mai 2024

Hôtel avec tous le confort que l'on peut attendre d'un 4 étoiles, grande et belle chambre. Equipe disponible et souriante.
Très bien placé.

Date du séjour : mars 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
pascal derville, Propriétaire de Hôtel & Spa Les Mouettes, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2024

Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre point de vue. Nous passons régulièrement en revue avec toute l'équipe, l'intégralité des avis émis par nos clients sur internet. Nous regardons en priorité les remarques négatives/suggestions d'amélioration mais des commentaires comme le vôtre font très plaisir et nous donne beaucoup d'énergie. MERCI. Nous rappelons aussi au lecteur qu'il trouvera toujours les tarifs les moins chers et les conditions d'annulation les plus souples sur notre site internet.

Avis écrit le 20 avril 2024

Les chambres sont jolies , spacieuses et confortables pourvues de balcon ou terrasse en rez-de-chaussée de jardin. La literie est très confortable, le jacuzzi très agréable et un très bon rapport qualité pour le petit déjeuner buffet

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
pascal derville, Propriétaire de Hôtel & Spa Les Mouettes, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2024

Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire qui va faire plaisir à tout l'équipe. Pour le lecteur, sachez qu'il y a beaucoup de possibilités de vistes / d'activités à proximité de l'hôtel : églises/abbayes romanes (Elne, Saint Michel de Cuxa, Saint André, Serrabone..), beaux villages (Castelnou, Eus, Collioure...), musées (Céret, Maillol, Dalí), balades (Sentier du Littoral, Tour Madeloc...), plages (Racou, Paulilles..), activités nautiques (voile, Kayak...), activités pour enfants...Vous avez de quoi faire avant de vous allonger au bord de la piscine ou de goûter le jacuzzi extérieur.... Nous rappelons au lecteur qu'il trouvera toujours les tarifs les moins chers et les conditions d’annulation les plus favorables sur notre site internet.

Avis écrit le 20 avril 2024

Nous avons passé cinq nuits dans ce bel établissement. Le personnel est hyper agréable. Et le petit déjeuner hyper top. Avec vue de la chambre sur la mer. Magnifique.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Monsieur, Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Pour le lecteur et concernant le petit déjeuner buffet, nous essayons qu'il soit le plus complet possible pour satisfaire tous les goûts. Vous y trouverez notamment baguettes, pains, viennoiseries, brioches, confitures de producteurs locaux, fruits, laitages, pancakes, oeufs (d'habitude), bacon, saucisses, fromage… Côté boissons : café américain, café Nespresso, thé Dammann Frères, jus d'orange fraichement pressé, jus de pommes bio. Nous rappelons aussi au lecteur qu'il trouvera toujours les tarifs les moins chers et les conditions d'annulation les plus souples sur notre site internet.

Avis écrit le 14 avril 2024

Hôtel très bien situé personnel extra toujours à vos petits soins chambres irréprochables petits déjeuners extras
Piscine chauffée propreté excellente
Nous y retournons depuis plusieurs années et reviendrons avec un très grand plaisir des que nous le pourrons
A consommer sans modération

Date du séjour : avril 2024

Cher client, un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir et votre fidélité. Nous en profitons pour rappeler au lecteur que la piscine est chauffée durant toute la période d'ouverture de l'hôtel (jusqu'au dimanche 5 novembre cette année 2023). Pensez donc à prendre votre maillot de bain même en avril, mai, septembre et octobre car la piscine est à 26-27° et le jacuzzi à 34°. Nous en profitons aussi pour rappeler au lecteur qu'il trouvera toujours les tarifs les moins chers et les conditions d’annulation les plus favorables sur notre site internet et par téléphone.

Avis écrit le 2 novembre 2023

La literie est excellente. Le personnel est très agréable.
Le petit-déjeuner est top.
Nous avons apprécié l'accessibilité du sentier du littoral : Collioure est à 30 minutes (170m de dénivelé) si on ne fait d'arrêt.

A refaire !

Date du séjour : novembre 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
pascal derville, Propriétaire de Hôtel & Spa Les Mouettes, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2023

Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre point de vue qui nous fait très plaisir. Pour le lecteur et concernant le petit déjeuner buffet, nous essayons qu'il soit le plus complet possible pour satisfaire tous les goûts. Vous y trouverez notamment baguettes, pains, viennoiseries, brioches, confitures de producteurs locaux, fruits, laitages, pancakes, oeufs (d'habitude), bacon, saucisses, fromage… Côté boissons : café américain, café Nespresso, thé Dammann Frères, jus d'orange fraichement pressé, jus de pommes bio. Nous rappelons aussi au lecteur qu'il trouvera toujours les tarifs les moins chers et les conditions d'annulation les plus souples sur notre site internet.