Agnes V
Rodez, France

Je reviens dès que possible !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 juil. 2023

Petit hôtel parfait pour un séjour détente. L'emplacement est idéal, à 2 pas de la plage, de la place, du casino et des Ramblas. L'endroit est calme et très bien tenu.
Les chambres sont petites mais très propres elles sont équipées d'un petit coffre à code gratuit.
La piscine, avec bain à remous, est petite mais suffisante pour se détendre.
Le parking souterrain juste à côté est proposé à 14 € la nuit.
Le personnel est très sympa, et à l'écoute.
C'était un séjour parfait (3 nuits).

Date du séjour : juin 2023
Conseil sur les chambres : On pose sa voiture au parking et on profite de la station balnéaire à pieds car on est positionné...
0.9 km de Hotel Le Majestic
0.5 km de Hotel Le Majestic
0.1 km de Hotel Le Majestic
Afficher plus d'hôtels à Canet en Roussillon
Avis écrit le 14 mai 2023 par mobile

Il faut toujours commencer par le positif. L hotel est propre, les chambres sont propres, rien à redire, l acceuil est chaleureux. L hotel se trouve a 2 pas de la plage. Par contre la literie de notre chambre est a revoir complètement. Dès le moindre mouvement tout grince. Niveau petit dejeuner on nous annonce à l arrivée buffet sucré/salé. A part des œufs durs, et des portions de fromages sous plastique je n ai rien vu de salé. Les tables et les fauteuils de la salle petit-déjeuner sont en plastique...Des éléments à revoir dès que possible.

Date du séjour : mai 2023
Avis écrit le 20 novembre 2022 par mobile

Située à deux pas de la place méditerranée et proche de toutes les animations et autres enseignes gourmandes, l'implantation idéale de cet hôtel vous permet de pouvoir passer votre séjour sans réel besoin de votre véhicule.
L'accueil chaleureux et professionnel du personnel ainsi que le contact sincère, authentique et courtois du couple de gérants vous permettent de vous sentir rapidement à l'aise dans l'établissement. Leur attitude toujours discrète et bienveillante instaure une atmosphère quasi familiale. Le service est tout simplement impeccable et les locaux sont tous en parfait état d'entretien et de propreté. La piscine chauffée ainsi que ses aménagements sont assurément des plus-values qui permettent une alternance intéressante avec la mer.
Mon épouse et moi-même recommandons sans aucune modération cette enseigne partenaire essentiel de notre séjour, qui restera bien entendu notée dans notre carnet d'adresses pour la qualité de ses prestations et son prix très attractif.
Merci encore pour ce séjour.

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 4 novembre 2022

La présentation sur le site de l'hôtel correspond à la réalité , ce qui n'est pas toujours le cas.
Les gérants et le personnel sont disponibles et présents
La chambre et la salle d'eau sont très bien nettoyés
Le réglage de la clim correspond à la température programmée, parfois on a des surprises. si on ouvre la fenêtre , la clim s'arrête, c'est bien.
Hôtel bien situé , à moins de 400 mètres de la plage, accès facile, plage nettoyée tous les jours en septembre.
Parking payant à moins de 100 mètres de l 'hôtel.
Arrêt de bus à 300 mètres pour gare de PERPIGNAN et centre commercial
les prix des chambres sont justifiés et corrects.

Conseil sur les chambres : emplacement hôtel calme, soit côté rue ou côté piscine. entrée de l hôtel une rampe d'accès, puis une chambre pour PMR ou âgée .
Date du séjour : septembre 2022
Avis écrit le 14 août 2022 par mobile

Séjour très agréable, prestations de qualité, personnel disponible et souriant, chambre climatisée, salle de bain dotée d'un sèche-cheveux, piscine avec spa et double terrasse, petits déjeuners très copieux, nous reviendrons avec grand plaisir.

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 24 mai 2022 par mobile

Lieu très propre, bien équipé, climatisation individuelle. Seul bémol pas d'ascenseur mais proposition d'aide au portage de bagages.
Situé a proximité d'un parking, de la plage, du marché et des commerces.
Bien situé, personnel agréable.

Conseil sur les chambres : Evitez parking si budget restreint. 26 euros pour 13 heures
Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis