Lavièbel

Un lieu où l'on se sent bien

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 mars 2024
Hôtel très bien situé à Canet, tout près de la plage. Les chambres sont spacieuses et propres, la salle de bains moderne, la vue sur le Canigou et les montagnes est reposante.
C'est surtout l'amabilité, le sourire et la disponibilité de tout le personnel de cet établissement qui est à noter. Merci à tout le monde pour votre accueil, votre disponibilité et vos services!
Date du séjour : mars 2024
Hôtel Le Galion, Autre de Hôtel & Restaurant Le Galion, a répondu à cet avis
A répondu 24 mars 2024
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire vos commentaires positifs sur votre séjour à l'hôtel restaurant Le Galion. Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous !

C'est génial de savoir que vous avez apprécié l'emplacement, si près de la plage, ainsi que nos chambres spacieuses et propres avec une vue apaisante sur le Canigou et les montagnes environnantes.

Et surtout, un grand merci pour vos aimables mots sur notre équipe ! Nous sommes vraiment heureux que notre personnel ait contribué à rendre votre séjour mémorable avec leur amabilité, leur sourire et leur disponibilité.

Nous transmettons vos remerciements à toute notre équipe, soyez sur qu'ils seront ravis de savoir que leur service a été apprécié.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel & Restaurant Le Galion pour une autre expérience aussi agréable que la première.

1.6 km de Hôtel & Restaurant Le Galion
1.1 km de Hôtel & Restaurant Le Galion
Exterior view
  • ibis Styles
2.0 km de Hôtel & Restaurant Le Galion
Bienvenue à Malibu Village !
1.8 km de Hôtel & Restaurant Le Galion
Afficher plus d'hôtels à Canet en Roussillon
Avis écrit le 22 février 2024

Nous avons bénéficié d’un excellent accueil et d’un surclassement dès notre arrivée. L’hôtel est très bien placé, très propre et le dîner était de qualité et copieux. Nous recommandons vivement cet hôtel pour la qualité des prestations, son emplacement et l’amabilité du personnel.

Date du séjour : février 2024
Hôtel Le Galion, Autre de Hôtel & Restaurant Le Galion, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2024

Chère Maguelonner2024

Un grand merci pour votre retour positif !
Il semble que votre séjour à l'hôtel ait été une expérience vraiment mémorable, de l'accueil chaleureux au surclassement, en passant par la propreté impeccable et la qualité du dîner.
Tout ces remarques nous vont droit au cœur, nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié chaque aspect de votre séjour !
Merci de partager votre expérience et nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir bientôt pour vivre à nouveau cette expérience!

Avis écrit le 19 novembre 2023

Un séjour des plus agréable, idéalement situé, a proximité des plages, deux parkings à disposition. Un hôtel au top et que dire du restaurant , cuisine raffinée, un vrai plaisir pour notre palais. L atmosphère de cet hôtel est très familial, on s'y sent très bien, merci à l'ensemble du personnel, avenant, faisant preuve d'empathie, on se sent comme à la maison....
Nous avons qu'une envie y retourner...
Ghislaine et Bernard

Date du séjour : novembre 2023

Cher Ghislaine et Bernard,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de savoir que votre séjour parmi nous a été une si belle découverte.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Il est formidable de savoir que vous avez apprécié la situation idéale de notre hôtel, à proximité des plages, ainsi que la disponibilité de nos deux parkings.
Nous sommes également enchantés que vous ayez trouvé notre établissement et notre restaurant à la hauteur de vos attentes, avec une cuisine raffinée qui a su ravir vos papilles.

Votre mention de l'atmosphère familiale et chaleureuse de notre hôtel ainsi que de la gentillesse et de l'empathie de notre personnel nous touche particulièrement. Nous faisons de notre mieux pour que nos clients se sentent comme chez eux, et savoir que nous avons réussi avec vous est très gratifiant.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour. N'hésitez pas à nous contacter pour toute réservation ou demande spéciale.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Avis écrit le 2 novembre 2023

Hôtel d’un excellent rapport qualité prix, très bien situé la plage à 400m dans une rue calme, très propre, personnel charmant que ce soit au restaurant ou à la réception. Petit plus le petit-déjeuner est copieux et complet.

Date du séjour : novembre 2023

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes.

Il est gratifiant de lire que vous avez trouvé notre hôtel offrant un excellent rapport qualité-prix, et que notre emplacement, vous a convenu.
Nous sommes également heureux que la propreté de notre établissement ainsi que la qualité de notre personnel, tant au restaurant qu'à la réception, aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Votre appréciation du petit-déjeuner copieux et complet nous fait particulièrement plaisir.
Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, et nous sommes ravis que cela ait été le cas pour vous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Canet en Roussillon.

Avis écrit le 28 octobre 2023

Super séjour, hôtel très confortable, chambres spacieuses et très bien équipées. Restaurant avec un chef au top. Repas dignes du 3 étoiles. Personnel très disponible, vraiment à l'écoute et très sympathique. On est ici très chouchouté. On s'y sent bien en famille. On reviendra c'est certain 👌

Date du séjour : octobre 2023

Cher Catherine,

Un grand merci d'avoir partagé votre expérience parmi nous !
Nous sommes enchantés d'apprendre que votre séjour a été extraordinaire et que vous avez pleinement apprécié les services et installations proposés par notre établissement.

Votre mention de notre personnel disponible, à l'écoute et sympathique est très appréciée.
Nous nous efforçons de créer une atmosphère chaleureuse et familiale pour nos clients, et il est gratifiant de savoir que vous vous êtes sentis chouchoutés par notre équipe.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochaine visite.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute réservation ou demande spéciale.

À bientôt au sein de notre établissement !

Avis écrit le 24 octobre 2023

Un sens du service excellent, un grand chef proposant une cuisine raffinée, savoureuse aux couleurs locales dans une ambiance cosy et élégante.
Une belle expérience à la fois dégustative et relaxante.

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires

Chère Malvinal

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre dîner. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre cuisine et notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !