Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas aimable et désagréable”
Avis sur Le France

Le France
Classé n° 165 sur 202 Restaurants à Canet en Roussillon
Catégorie de prix : 17 $US - 23 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 6 août 2020

Exécrable. Très long à servir et pas aimable.
J’arrive pas à gérer 5 clients
Je ne vous conseille pas

Date de la visite : août 2020
1  Merci 50oc_anev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kreagan001, Directeur général de Le France, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2020

Merci de votre avis nous ferons le nécessaire pour améliorer notre service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3741 avis sur 519

Avis publié : 6 août 2020

Service très long pour le nombre de serveurs, plus d’une heure d’attentes pour être servis plat servis en décaler donc nous n’avons pas pus apprécier le repas tous ensemble
Malgré cela le petit jeune serveur très mignon et très gentil

Date de la visite : août 2020
1  Merci Cece_urs13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kreagan001, Directeur général de Le France, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2020

Merci de votre avis nous ferons le nécessaire pour améliorer notre service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2020 par mobile

Malgré un accueil plutôt sympathique, le service fut décevant.
L'apéro fut servie rapidement mais le plat est arrivée 5 minutes après.
Je comprend bien qu'il y avait du monde ce soir la mais 1h entre l'entrée et le plat fut top longue
De plus certains serveurs sont fort agréable et sympathique et un autre en particulier antipathique et désagréable
Déçu,j'espère que si je reviens les choses se passeront mieux

Date de la visite : août 2020
Merci 337maximiliend
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kreagan001, Directeur général de Le France, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2020

Merci de votre avis nous ferons le nécessaire pour améliorer notre service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2020 par mobile

Ce midi, rapport qualité prix très bien. Salade catalane excellente. Le serveur ou patron je ne sais pas Alain, super sympa et jovial. Tickets resto le midi nickel. A j oubliai petit dej ce matin 7 euros pain excellent viennoiseries boisson chaude et jus d orange, le tout face à la mer.

Date de la visite : août 2020
Merci Happy38510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2020 par mobile

Nous sommes venus dîner dans cette brasserie. Le service est très long, les serveurs ne sont pas disponibles pour les clients. Notre serveuse a osé nous arrondir la note sans nous demander notre avis en se faisant un bénéfice de 7,26€. Pour terminer, le repas n’était pas terrible avec un tartare de beauf pas frais! Je ne recommande absolument pas cette brasserie. Passez votre chemin!

Date de la visite : août 2020
1  Merci flavie-s31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le France ont aussi consulté

Canet en Roussillon, Pyrénées-Orientales
Canet en Roussillon, Pyrénées-Orientales
 
Canet en Roussillon, Pyrénées-Orientales
Canet en Roussillon, Pyrénées-Orientales
 

Vous connaissez Le France ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page