Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Booking.com
Hotels.com
Travelocity
Snaptravel
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
358 résultats
Note attribuée
154
163
32
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
154
163
32
6
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 358
Avis écrit le 9 septembre 2020 par mobile

Cet hôtel est situé à quelques centaines de mètres du centre ville, vous pouvez garer votre voiture au parking privé à réserver (10€), les chambres sont correctes et à un prix très compétitifs par rapport à sa situation, le personnel est toujours à votre disposition et le petit déjeuner est excellent et si le temps si prête vous pouvez vous baigner dans la piscine. Bravo à l’equipe

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Phil2638
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Achille DELATTRE, Service clients/Réception de Hotel Europe, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2020

Bonjour Monsieur,

Vous avez pris un instant pour écrire un avis suite à votre venue et nous vous en remercions.

Comme vous le précisez, nous disposons en effet d'un parking privé et sécurisé qui est sur réservation en raison d'un nombre de place limité et en supplément de 10€ par nuitée.
Un grand parking public et gratuit se trouve également juste derrière notre établissement.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon séjour à La Grande Motte et nous espérons vous accueillir à nouveau.

Sincèrement,

L'Equipe de L'Hôtel Europe ***

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2020

· Absolument satisfaite de notre séjour , a tout point de vus de l'accueille aux petites mains qu'ont nous ne voyons pas forcement , l'hotel est impeccable , la chambre es superbe le + le petit frigo pour des boissons, nous nous y sentions tres bien , nous avions une chambre au 2eme étages tribord avec balcon vu sur la piscine un régale de ce levé le matin avec cette vue , ne chercher pas plus longtemps vous ne regretterez pas votre passage dans cette hotel tous ce fait sans voiture, plage, boutique, restaurant ,les activités d'eau .

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci catx59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Achille DELATTRE, Service clients/Réception de Hotel Europe, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2020

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire sur notre établissement.

Nos chambres de catégorie Tribord sont en effet très agréables avec leurs balcons ou leurs terrasses.

Vous mettez également en valeur notre emplacement, il est vrai qu'il permet une fois la voiture stationnée de profiter de tous les services de notre belle ville à pied ou en vélo.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous !

Sincèrement,

L'Equipe de L'Hôtel Europe *** La Grande Motte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2020 par mobile

Merci au personnel pour leurs disponibilités et leurs gentillesses .
-Proximité du centre ville et des plages : super
-Terrasse et piscine : sympa
- Propreté de la chambre et de la SDB

Petit bémol pour la moquette , le crépit mural et le mobilier ..

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci ambre_lambert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Achille DELATTRE, Service clients/Réception de Hotel Europe, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2020

Bonjour Madame LAMBERT,

Merci pour votre retour positif sur votre séjour entre amies !

Nous sommes toujours heureux d'apprendre que nous avons contribué à rendre vos vacances agréables.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

L'Equipe de L'Hôtel Europe *** La Grande Motte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2020

Nous sommes ravis de notre séjour, propreté impeccable, literie confortable, petit déjeuner copieux et très bon, le tout avec un accueil très sympathique et un respect des règles sanitaires covid. L'hôtel est très bien situé dans la station proche centre, port, plage, marché, casino

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci SachaMyrtille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Achille DELATTRE, Service clients/Réception de Hotel Europe, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2020

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce superbe commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous transmettons vos compliments à toute notre équipe !

Au plaisir de vous revoir à La Grande Motte.

Sincèrement,

L'Equipe de L'Hôtel Europe *** La Grande Motte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2020 par mobile

Hôtel bien situé .parking gratuit à proximité personnel très agréable . Petit déjeuner copieux sejour parfait on reviendra .merci a achille at à toute son équipe . Le coin piscine est très bien aménagé et l hôtel situé à côté du casino où l on mange à bon prix . Francis RAOUL

Date du séjour : juin 2020
2  Merci Prince741
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Achille DELATTRE, Service clients/Réception de Hotel Europe, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2020

Bonjour Monsieur RAOUL,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis sur notre établissement.

En effet notre emplacement à deux pas du port et des restaurants et juste derrière le Pasino est très apprécié par nos invités.

Au plaisir de vous accueillir parmi nous pour un troisième séjour !

Sincèrement,

L'Equipe de L'Hôtel Europe *** La Grande Motte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis