Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top”

La Pause Feuilletée
Classé n° 25 sur 185 Restaurants à Brive-la-Gaillarde
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Après de longues heures de route nous nous sommes arrêtés là. Pour un dernier soir avant le confinement nous étions pas déçu. Un vrai délice ce petit feuilleté au curry et l viande est bien cuite. Le café gourmand est copieux et les crêpes il y en a 2 pour 4€. Ce Qui est très raisonnable. L'ambiance est chaleureuse. Si nous revenons un jour à brive nous reviendrons.

Date de la visite : octobre 2020
Merci celinegenet74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 181

Avis publié : 9 octobre 2020 par mobile

Très bons(pour avoir goûté plusieurs plats), très copieux. Accueil et ambiance au top, tarifs très corrects.

Date de la visite : octobre 2020
Merci caroline200490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2020 par mobile

Cliente régulière depuis plus de 17 ans, seule, en couple ou entre amis, jamais déçue, produits de qualité, carte et menus pour tous les budgets. J'aime la qualité constante de ces plats quelque soit le jour de la semaine, ou la saison. J'ai écumé tous les plats depuis toutes ces années et n'ai jamais eu la sensation que ce que je mangeais était moyen ou moins bon que la fois précédente. Quel privilège d'avoir une qualité constante dans mon assiette !!! Côté boissons, un coup de cœur tout particulier, et récurrent, pour leur Pic Saint Loup, vin rouge que j'affectionne tout particulièrement, même si je sais que blanc, rosé ou autres, sont très bons. D'ailleurs, je vous recommande l'américaino fait maison qui est à tomber !!! Depuis ces dernières années la carte évolue, se développe, et a sù me séduire ainsi que ma famille et mes amis.
Endroit chaleureux,convivial où la famille est à son aise, où nos chiens sont les bienvenus... Bref... on se sent comme à la maison,et ce n'est que du bonheur !!!
"La pause feuilletée" n'a qu'un seul objectif : régaler ses convives et sincèrement... Pour ma part... C'est un sans faute

Date de la visite : septembre 2020
Merci nathaliepO6549BG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2020

Petit resto très sympa au centre ville , le service est impeccable et les produits de très bonnes qualité,je recommande,

Date de la visite : septembre 2020
Merci CathyS2849
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2020 par mobile

Une ambiance de très bon goûts, une qualité de service irréprochable. Des prix très abordable avec des produits frais. Une belle carte avec des prix raisonnables. Situé dans une rue très sympathique! La gérante est très agréable avec beaucoup d’humour ! C’est avec plaisir que je retournerais dans ce petit restaurant de la rue de Corrèze !!

Date de la visite : septembre 2020
Merci dumki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Pause Feuilletée ont aussi consulté

Brive-la-Gaillarde, Correze
Brive-la-Gaillarde, Correze
 
Brive-la-Gaillarde, Correze
Brive-la-Gaillarde, Correze
 

Vous connaissez La Pause Feuilletée ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page