Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
FindHotel
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
515 résultats
Note attribuée
286
178
45
3
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
286
178
45
3
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 515
Avis écrit le 23 février 2021

Nous avons eu le plaisir de faire un soin du visage « Bulle d’Oxygène ». La prestation, les produits utilisés étaient au top et l’esthéticienne d’une gentillesse irréprochable. Merci pour ce merveilleux moment.
Juliette et Caroline

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci carolinegF1607RG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie JEANSELME, Service clients/Réception de Hotel de La Jamagne & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2021

Caroline vous remercie beaucoup pour votre si gentil commentaire.
Elle aura beaucoup de plaisir de prendre soin de vous à nouveau, à l’hôtel de la Jamagne
Merci pour elle !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2021

Personnel très aimable et à l’écoute des clients. Chambre rénovée, bonne literie, grande salle de bain moderne avec wc séparés. Repas variés et de qualité. Possibilité d’avoir du poisson à chaque repas si on ne mange pas de viande. Spa magnifique. Nous avons passé grâce à l’équipe un superbe séjour.

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci L111LBsophiea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 février 2021 par mobile

Exceptionnel !!! Le personnel est formidable et attentionné.
Les repas sont plus qu’excellents (demie pension 25€ entrée plat et dessert ) juste à tomber par terre...
On Peut difficilement trouver mieux dans les environs...
jamais déçus ...
il ne faut absolument pas manquer de réserver une chambre dans cet hôtel si vous êtes dans le coin !!!!

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 614aureliab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie JEANSELME, Service clients/Réception de Hotel de La Jamagne & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2021


Chers clients, toute l’équipe de la Jamagne vous remercie pour le partage de votre opinion très flatteuse de notre établissement.

Soyez assuré que ces beaux compliments sont pour nous une source de motivation pour nous tous ici.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Merci encore !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2021 par mobile

Nous avons passé 2 nuits à la Jamagne. Personnel sympathique, chambre spacieuse et très propre. Literie de très bonne qualité et pas de nuisance sonore à soulever, tout était parfait!
Nous avons pu profiter des prestations à la carte de la table du Rouan, délicieux avec des produits de qualité. Des repas préparés avec une grande maitrise. Bravo au Chef.
Nous reviendrons avec plaisir pour pouvoir profiter de l’espace bien être fermé malheureusement compte tenu de la situation sanitaire.

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci fluoduo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 janvier 2021

Nous voulions absolument nous oxygéner à la montagne,afin d'y pratiquer des activités plein air enneigées.Gerarmer etait la destination idéale pour la pratique du ski de fond,ainsi que la randonnée en raquettes .La neige était au rendez-vous,ainsi que l'efficacité de la team ,de la "jamagne".Personnel très agréable,repas servis en chambre délicieux,petits déjeuners simples et efficaces,chambre spacieuse et fonctionnelle.
Bref,un séjour à la hauteur de nos espérances,voir même plus....
Dommage que la piscine et le spa étaient fermés,pour les raisons que l'on connaît.
Nous reviendrons certainement à la jamagne,afin d'approfondir la découverte de cette Belle région.Merci aux irréductibles vosgiens,qui se décarcassent,pour que vôtre séjour soit,des plus agréables.

Astuce pour la chambre : Je crois qu'elles sont toutes agréables à vivre.
Date du séjour : janvier 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Joel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis