“Très satisfaite”

Restaurant Pizzeria le Cosy
Classé n° 8 sur 122 Restaurants à Millau
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2024

Super pizza, les meilleures jamais mangées. Super accueil. Service rapide et efficace. Je recommande sans hésitation

Avis publié : 21 août 2024 par mobile

De passage à Millau, nous avons voulu essayer ce restaurant, nous sommes vraiment pas déçu nous avons pris pizza glace. Les pizzas sont très bien garnies, avec une pâte fine et croustillantes. Félicitations au chef. accueil très agréable par le patron et la serveuse.

Avis publié : 19 août 2024

Excellent ! Super pizzas bien garnies et avec des produits de qualités avec un prix plus que resonnable
Le personnel est très agréable et efficace
Un vrai restaurant ! Merci

Avis publié : 10 août 2024

Malgré que nous n'avions pas de réservation le patron nous a tout de même trouvé une petite place malgré le monde présent. Très bon repas , pizzas delicieuses, nous avons mangé accompagné de musicien un vrai régal! Je recommande vivement.

Avis publié : 21 juillet 2024

Endroit paisible, bon service, les pizza au top bonne cuisson je recommande , le service nickel et rapide l’équipe est top 👍

Date de la visite : juillet 2024

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Pizzeria le Cosy ont aussi consulté

Vous connaissez Restaurant Pizzeria le Cosy ?