“L’excellence et la qualité dans la simplicité . L’accueil et la gentillesse en plus ce qui contribue à tout le charme .”

OResto Comme à la Maison
Classé n° 1 sur 122 Restaurants à Millau
Attestation d'Excellence
Description : Plats bien garnis et desserts gourmands, pas d'entrée, c'est le concept ! Nos plats, burgers et desserts, sont faits maison et à partir de produits frais.
Avis publié : 7 septembre 2024 par mobile

Petit restaurant dans le centre-ville de Millau que j’avais pisté suite à de précédents avis très élogieux. Force est de constater que la réputation que l’établissement a acquis est absolument méritée.
Le croustillant de poule accompagné de foie gras, sauce forestière et frites maison est à tomber. Le moelleux à la châtaigne est top ! Tandis que le rosé Terrasses du Larzac est une agréable surprise que je recommande.
Le patron est attentionné pour ses clients avec une petite pointe d’humour.
L’adresse vaut sincèrement le détour.

Date de la visite : septembre 2024
Lionel Foulquier, Propriétaire de OResto Comme à la Maison, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Merci beaucoup pour votre message à une prochaine fois

• Plus de langues

Avis publié : 29 août 2024

Nous avons été bien accueilli, le service au top et les plats copieux et bon .nous recommandons ce restaurant sans hésiter

• Ambiance
Lionel Foulquier, Propriétaire de OResto Comme à la Maison, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2024

Avis publié : 29 août 2024

Accueil très sympathique. Le concept : pas d'entrée car le plat est conséquent et c'est vrai ! frites maisons excellentes... Une équipe à l'écoute, ambiance décontrartée.
Allez-y vite !

• Ambiance

Avis publié : 26 août 2024

Tout est parfait de l accueil jusqu à la qualité dans l assiette en passant par la rapidité et le professionnalisme
Excellent aligot saucisse
Ne pas louper cet endroit

Date de la visite : août 2024
Lionel Foulquier, Propriétaire de OResto Comme à la Maison, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2024

En effet nous sommes situés dans une rue piétonne typique du centre historique de Millau.
Et c’est ici que vous trouverez le fameux plat Aveyronnais tant convoité.
Merci pour votre message qui nous va droit au cœur 😊

Avis publié : 22 août 2024

Restaurant sympa,rapport qualitè prix correct.Personnells sympas.Plats copieux bien servis.En definitif une belle decouverte.

Les voyageurs ayant consulté OResto Comme à la Maison ont aussi consulté

Vous connaissez OResto Comme à la Maison ?