Martin Barbara
Valbroye, Suisse

Un endroit charmant bien situer

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 août 2024par mobile
Une jolie semaine dans un camping 4 étoiles … accueil chaleureux … libre choix de l’emplacement selon les disponibilités et notre choix au niveau budget bien expliqué … sanitaires fonctionnels tous le nécessaire … petit bémol sur la propreté des toilettes qui pourrait être améliorée pour un établissement 4 étoiles… piscine chauffée très jolie… mais peu reposante et très bruyante… un endroit calme réservé aux adultes serait agréable !… soirée animée à thème proposée … pleins d’activités à dispositions aux alentours et possibilité d’aller en ville de Millau en vtt très joli à découvrir absolument avec des ruelles ombragées et ses marchés !
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Un peu bruyant en période de vacances scolaire … sinon endroit agréable pour un séjours de visite...
3.0 km de Camping du Viaduc
    2.0 km de Camping du Viaduc
    2.0 km de Camping du Viaduc
    Afficher plus d'hôtels à Millau
    Avis écrit le 14 août 2024 par mobile

Nous avons fait une halte dans ce joli camping . Nous avions pour habitude de faire une halte dans un camping voisin et nous nous sommes dits pourquoi pas changer et nous avons adoré ! Un camping familial, avec une jolie piscine , un accès rivière et une belle ambiance . Merci aux personnels ! Les deux soirées passées ont été top ! Barbecue et un spectacle de cirque de qualité ! Les enfants ont apprécié !
    Des sanitaires très propres
    Et des emplacements assez grand !
    Accès facjle au centre ville et proche de nombreuses activités dont les gorges du Tarn
    Merci Camping Paradis ! Je recommande !

Date du séjour : août 2024
    Avis écrit le 28 juillet 2024 par mobile

Impossible de dormir ! Plusieurs personnes ont fait la fête jusque 4 heures du matin, aucun vigile ne travaille le soir, une horreur !
    Et, à partir de 7h, réveillé par le nettoyeur haute pression utilisé pour nettoyer le bloc. Bonjour la nuit !

Conseil sur les chambres : Ne pas avoir les emplacements près du bloc sanitaire.
    Date du séjour : juillet 2024
    Avis écrit le 24 juillet 2024

Si, pour vous, "vacances" rime avec "convivialité et esprit de famille", vous êtes au bon endroit. Emplacements ombragés, rivière à proximité, animations diverses et variées pour petits et grands, Gloria, Olivier et toute leur équipe nous ont enchantées!!

Date du séjour : juillet 2024
    Avis écrit le 11 juin 2024

Emplacement spacieux et sanitaires très propre rien à dire exelent personnels. Piscine nickel. Marche ,vélo. Centre-ville très proche belle ville j ai adoré. On a pas fini de visiter et explorer les alentours. on reviendra ça c est sur merci et à bientôt

Date du séjour : juin 2024
    Avis écrit le 12 août 2023

Accueil sympa,emplacement ombragé,animateurs au top.des animations pour les enfants sont organisés en journée et les soirées diverses et variées sont très chouettes.Cocktails et pizzas excellents.A proximité du centre de Millau et juste à côté de la rivière.
    Piscine un peu fraîche mais très mignonne avec toboggans et pataugeoire pour les plus petits.
    Je recommande ce camping.

Date du séjour : août 2023