“Délicieux”

Catégorie de prix : 9€ - 20€
Description : RESTAURANT CAFE GLACIER
Description : RESTAURANT CAFE GLACIER
Avis publié : 25 août 2024 par mobile

Nous recherchions des salades ,nous avons trouvé le seul endroit de millau où l on trouvé une carte avec autant de salades hyper copieuses ,variées et délicieuses.Une très bonne petite soupe de saison ,et des glaces artisanales très très bonnes. Le service est attentif et aimable.

Date de la visite : août 2024

Avis publié : 20 juillet 2024

Bon moment passé entre amis. A manger des glaces et de bonne boissons fraîches.
Bon accueil. Bon rapport qualité prix.
Le café expresso à 1 euro.

Date de la visite : juillet 2024
Avis publié : 3 juin 2024 par mobile

Par hasard nous sommes tombés sur cette pépite en centre ville
Endroit coloré et très agréable
Service accueillant et repas top
Salade gourmande gigantesque avec de bons produits
Café gourmand qui porte bien son nom.

Date de la visite : juin 2024
Avis publié : 19 avril 2024 par mobile

Cadre très sympa, super accueil chaleureux, service rapide et attentif, et surtout des paninis de luxe : un large choix, de quoi ravir les papilles de tous, et de la qualité ! Je recommande vivement !!

Date de la visite : avril 2024
Avis publié : 23 février 2024 par mobile

De passage dans cette jolie ville de Millau, une petite recherche internet et nous arrivons au cœur de la ville, au début d’une jolie rue piétonne. L’établissement est sympathique avec de jolies couleurs. L’accueil est chaleureux et ce petit accent Aveyronnais est très agréable. Nous portons nos choix sur le plat de jour (lasagnes maison) et une grande salade gourmande avec foie gras frais jambon de pays etc… je goûte une bière locale très agréable en bouche.
Et bien la générosité n’est pas un vain mot en Aveyron. Mon dieu que c’est copieux. Impossible de finir la salade. Et franchement le sourire est vraiment de mise avec en plus un prix contenu. Je recommande vraiment ces charmantes demoiselles et leur excellent établissement.

Date de la visite : février 2024

Les voyageurs ayant consulté Il Cafetino ont aussi consulté

Vous connaissez Il Cafetino ?