patou
Bono, France

camping simple en pleine nature

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 31 juil. 2020
bon rapport qualité prix.
Camping au bord du Tarn avec accès direct à la rivière.
très ombragé, la taille des emplacements est correct.
Par contre , la piscine n'est pas chauffée donc à la même température que le Tarn.
Les sanitaires sont juste correct.
Date du séjour : juillet 2020
    2.5 km de Camping Larribal
    1.6 km de Camping Larribal
    Afficher plus d'hôtels à Millau
    Avis écrit le 29 juillet 2020

- Sanitaires salles le soir à partir de 21h et ce jusqu'au matin car le ménage ne débute qu'en fin de matinée.

- Mauvais accueil de Monsieur sur ses heures de pauses

- Première nuit, seule au camping douche froide

- Gestes sanitaires non respectés, panneaux présent pour le port du masque et gel hydroalcolique à l'entrée des sanitaires mais aucun gérant ne porte le masque dans les endroits clos (sanitaires, accueil)

- Emplacements réservés le matin pour le soir ne sont pas réservé (ils sont promis à plusieurs personnes en même temps), ils peuvent donc être changés au dernier moment et passer d'un super emplacement réservé à un emplacement poussiéreux avec un trou et ce malgré la fidélité

- Aucune justification des tarifs : Ils devaient me faire un prix pour 1 mois et au final j'ai eu 3 payements différent : 12€ emplacement avec élec, ensuite 12€ emplacement seul et 4€ élec et le dernier à 17€ l'emplacement et 4€ élec.
    Plus j'y suis resté plus j'ai payé...

- Erreur récurrentes sur les facturations :
    Sur mon 2ième payement ils m'ont compté 3 nuits de plus et 1 personne sup sur tous le séjour en trop. J'ai dû revenir et demander de modifier le chèque alors que Monsieur le gérant voulait que sa reste entre nous (déjà pour 2 nuits et non 3) pour mon prochain séjour la semaine suivante (sans justificatif pour le prouver).
    Et le dernier payement Madame m'a conté un visiteur en plus.

Le problème c'est que nous ne voyons pas ce qu'ils font sur l'ordinateur, ils marchandent en disant ce qu'ils nous comptent ou non sans voir ce qu'ils font vraiment et au final le tarif est toujours différent.
    Cela se voit quand on y reste longtemps.

Ne jamais demander l'envoie de la facture par mail mais bien la vérifier avant de payer.

Date du séjour : juillet 2020
    Avis écrit le 19 juillet 2020

Le camping larribal est un super petit camping, au bord du Tarn, près du centre et des activités sportives, a l'accueil, très sympa et a l'écoute.seul bémol, les emplacements ne sont pas delimites.les sanitaires sont très propres malgré les problèmes sanitaires.

Date du séjour : juin 2020
    Avis écrit le 28 juin 2020

Super accueil des propriétaires malgré les gestes barrières à faire appliquer dans l'établissement. Bonne humeur malgré les contraintes à devoir appliquer en plus de la gestion de l'établissement. Merci à Eric et Sandrine pour leur accueil chaleureux comme d'habitude et bon courage à eux pour la suite.

Date du séjour : juin 2020
    Avis écrit le 5 novembre 2019

Suite à une réservation de mobil home pour le trail des Templiers, celui-ci ayant été annulé pour cause d'imtemperies, je ne m'y suis pas rendu donc j''ai demandé un dédommagement au propriétaire du camping mais celui-ci a refusé catégoriquement toute participation malgré l'assurance que j'avais prise pour annulation.
    Il n'est pas commerçant ni compréhensif et pas sympathique du tout !
    Je n'ai pas pu apprécier ce camping mais je ne pense pas que j'irai un jour.

Date du séjour : octobre 2019
    Larribal, Propriétaire de Camping Larribal, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2019

Madame,
    Comme nous vous avons répondu par téléphone puis par mail, très aimablement, l'assurance que vous avez souscrite, qui est une entreprise indépendante du camping, ne vous indemnise pas car aucunes des conditions n'étaient remplies pour que vous soyez indemnisée.
    Vous nous avez averti le dimanche matin de votre annulation, alors que vous deviez arriver ce même jour. Nous ne pouvons nous substituer à l'assurance ou à l'organisation de la course. Nous étions prêt à vous accueillir avec grand plaisir, car même si il fait mauvais temps nous avons une région magnifique avec de très nombreuses activées à l'abri.
    En conclusion, vous nous demandiez d'assumer financièrement votre décision d'annulation car vous n'aviez plus envie de venir à cause du mauvais temps de la journée.

Avis écrit le 4 septembre 2019 par mobile

Ce camping est un lieu de tranquillité.
    L accueil y est simple mais très honnête et familial, très convivial.
    Les locaux sont très propres. C est une adresse à retenir. L ambiance est assurée. La présence de canards est également très sympathique.
    Honnêtement très bon rapport qualité et prix.
    J y reviendrais

Date du séjour : août 2019
    Larribal, Propriétaire de Camping Larribal, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2019

Merci encore de votre passage et donc à bientôt.