Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com103 $US
Booking.com103 $US
eDreams103 $US
Priceline103 $US
Travelocity103 $US
Orbitz.com103 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
458 résultats
Note attribuée
53
207
127
56
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
53
207
127
56
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 458
Avis écrit le 22 février 2021

Chambre très confortable (surclassé sur MERCURE) et très calme. Petit déjeuner conforme aux attentes. Parking privé au prix prohibitif (17,00€!) et malheureusement pas de restauration si ce n'est du congelé vendu cher, limite mangeable, servi directement dans sa caissette sortie du micro ondes !!!! No comment !

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Camper00629758654
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 octobre 2020 par mobile

Toujours enchantés de notre séjour : accueil, propreté, confort, excellente literie.
Situé en centre-ville il nous permet de nous promener en ville, d’aller au restaurant de notre choix, de faire du shopping.
Question parking nous nous sommes garés gratuitement tout près de l’hôtel sur le parking de l’Eglise.
Expérience que nous renouvellerons et conseillons.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci mariejo_llem2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alain GROUSSET, Other de Ibis Millau, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2020

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Millau.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs

A.GROUSSET
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2020 par mobile

La chambre est rénovée mais la climatisation ne fonctionne pas...des ventilateurs bruyants la remplace...
Jolie décorée cependant. Bémol sur le prix du parking à 17 €...le petit déjeuner est un buffet bien agréable

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci corsaire37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2020

Le prix 140€ la nuit hôtel crade, petit déjeuner moyen et cerise sur le gateau 17€ de parking en plus des 140€. A noter que la clim ne fonctionne pas. Plus jamais dans cet établissement sans compter un concert sur la place et aucune isolation phonique.

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci fabricesmiderle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 août 2020 par mobile

Hôtel bien situé mais.... Concert dans le café d'à côté. Chambre spacieuse mais... Équipement très succint dans la salle de bain, pas de tablette pour poser ses affaires, juste deux grandes serviettes, pas de sèche cheveux, juste une micro poubelle dans la salle de bain et aucune à côté du bureau
En conclusion, du volume mais pas de détail
Toujours excellente literie
Rapport qualité prix élevé
Faites vous votre avis.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Laurette D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis