patrick s
Talmont-Saint-Hilaire, France

Venus à MILLAU

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 nov. 2017
Hôtel de très bon rapport qualité/prix-Bon emplacement en centre ville avec parking public à proximité(gare)-Gérant très sympathique et très serviable-chambre simple mais confortable-très bon petit déjeuner servi dans salle spacieuse.
Date du séjour : novembre 2017
    terrasse panoramique
    1.4 km de Citotel Jalade
    Afficher plus d'hôtels à Millau
    Avis écrit le 9 octobre 2017

Il faut renover l'hotel. Je connais seulement la chambre 25. Je n'ai pas trouve pendant mes voyages en France une situation comparable. Ma femme etait fache. Le personel etait engage. L'internet etait ok.

Conseil sur les chambres : Abandonner la chambre 25
    Date du séjour : octobre 2017
    Avis recueilli en partenariat avec Citotel Hotels
    alain g, Gérant de Citotel Jalade, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2017

Nous vous remercions de ce commentaire,la chambre est au norme 2 etoile pour la grandeur,
    Pourquoi vous ne nous avez pas demander une autre chambre, vous etes rester 2 jours quans meme, nous nous serions fait une joie de vous satisfaire
    Le gerant

Avis écrit le 8 septembre 2017 par mobile

De passage à Millau pour la soirée, j'ai réservé ce petit hôtel face à la gare et proche du centre ville afin d'avoir un large choix de restaurants à moins d'un kilomètre à pied.
    L'hôtel est calme le déjeuner est correcte mais un peu cher 8€. . Les chambres correctes un peu viellottes mais spacieuse et fonctionnelle.

Date du séjour : septembre 2017
    Type de voyage : A voyagé en solo
    Avis écrit le 24 août 2017

Hôtel Standard bien placé pour une halte de deux jours a Millau
    Proche a pied du centre ville vue sur le viaduc de la chambre
    Bon accueil
    Petit bémol par les fortes chaleur de fin juillet pas de clim et assez bruyant
    Mais étant situé devant la gare normal
    Bon rapport qualité prix

Date du séjour : juillet 2017
    Avis écrit le 19 août 2017 par mobile

Accueille chaleureux, hôtel calme, chambre et salle de bain très propre, literie très confortable, petits déjeuner à volonté je vous recommande cette hôtel fortement qui se situe à quelque pas du centre ville et tout près de La gare

Date du séjour : août 2017
    Avis écrit le 15 août 2017

hôtel correct accueil chaleureux bien situé pas Loing du centre ville je recommanderais cet hôtel bien décorer et propreté correct bien décoré personnel très compétent manque restauration pour le midi et le soir

Date du séjour : août 2017
    • Type de voyage : A voyagé en solo