“Quelle magnifique surprise”
Avis sur Atomic Pizza

Atomic Pizza
Classé n° 30 sur 122 Restaurants à Millau
Catégorie de prix : 6€ - 14€
Description : Pizza à emporter du mardi au dimanche soir uniquement de septembre à mai puis à emporter et sur place en terrasse de juin à septembre du lundi au samedi midi et soir(pizza,salade,burger...) Livraison à domicile du jeudi au dimanche soir de septembre à mai uniquement (pas de livraison l’été)
Avis publié : 19 août 2022 par mobile

Affamés nous nous sommes arrêtés à la 1er petite terasse, des prix si bas ne nous aurez jamais laissé croire une telle qualité gustative, le vin proposé en rouge ou rosé (perso rouge 9€) est agréable au palais, l'accueil est plus que sympathique, je recommande enormement

Date de la visite : août 2022

Avis publié : 14 août 2022

Carte très fournie, comme les pizzas et un + pas négligeable : possibilité de personnaliser sa pizza. Équipe super sympathique et toujours aux petits soins pour les clients. Je recommande très fortement, prix très correct et le doggy bag est de coutume dans cette pizzeria.

Date de la visite : août 2022
Avis publié : 9 juillet 2022 par mobile

Très très bonne pizza un vrai régal , plusieurs menus à prix très très correct et des assiettes bien garnie et très bonne on recommande fortement .
Le patron est super gentil
N hésité pas une adresse incontournable

Date de la visite : juillet 2022
Avis publié : 5 juillet 2022 par mobile

En vacances à millau, on s'est promené et on est tombé sur le restaurant par hasard. Les pizzas avaient l'air incroyables. On est allé y manger dans les jours suivants et c'était vraiment délicieux et très abordable. Je recommande fortement.

Date de la visite : juillet 2022
Avis publié : 19 novembre 2021

On y mange très bien. Bien situé en centre-ville. Je recommande cette pizzeria qui est un incontournable de Millau pour les fans de Pizza.

Date de la visite : septembre 2021

Les voyageurs ayant consulté Atomic Pizza ont aussi consulté

Millau, Aveyron
Millau, Aveyron

Vous connaissez Atomic Pizza ?