marine

Ne pas hésiter !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 août 2022par mobile
L'ensemble du personnel est absolument adorable, nous avons était très bien accueilli. Dîner sympa en terrasse et petit déjeuner complet et très bon. Chambre spacieuse, confortable et calme à un prix imbattable en dernière minute au mois d'août.
Date du séjour : août 2022
Conseil sur les chambres : Parking à une centaine de mètres pour 8€/nuit. Mais il me semble que le stationnement n'est pas...
Sami Ilkka, Owner de Hôtel Des Causses, a répondu à cet avis
A répondu 5 sept. 2022
Merci !
2.5 km de Hôtel Des Causses
0.4 km de Hôtel Des Causses
Animaux autorisés
0.6 km de Hôtel Des Causses
Vue de la piscine, côté jardin
0.9 km de Hôtel Des Causses
Afficher plus d'hôtels à Millau
Avis écrit le 16 août 2022

Séjour de 2 nuits.

- Un accueil chaleureux assuré par Madame la gérante ;
- Pour accéder à l'hébergement, pas d'ascenseur, des escaliers et des couloirs étroits ;
- Une chambre et des sanitaires petits. Un entretien douteux le deuxième jour (sachant que le premier soir, le lavabo était bouché);
- Dîner : un service assuré par une jeune fille très agréable. Plat finlandais, avec beaucoup de saveurs, préparé par Monsieur.
Dommage que ne soient pas proposées quelques préparations du Terroir aveyronnais : c'est pourtant un Etablissement LOGIS.
- Parking : il n'est pas sur place.

De la sympathie, par ailleurs, mais qui n'efface pas notre appréciation.

Avis écrit le 14 août 2022

Hôtel lugubre. Chambres riquiqui. On rentre avec difficulté dans la cabine de douche. Idem pour les wc.
Lavabo bouché. Pas de Clim dans les parties communes et salle petit-déjeuner. Chaleur torride.
Petit-déjeuner médiocre avec personnel ne parlant pas français.
Et tout ça pour des tarifs haut de gamme. Scandaleux.

Date du séjour : août 2022
Sami Ilkka, Owner de Hôtel Des Causses, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2022

Bonjour,
Nous vous remercions pour vos commentaires. Il est vrai que nous essayons d'éviter de gaspiller de l'énergie en surutilisant notre climatisation intérieure lorsque le beau temps permet de profiter du petit-déjeuner sur notre agréable terrasse située à quelques mètres du buffet de petit-déjeuner. En ce qui concerne le bouchon dans l'évier : il est dommage que vous n'ayez pas soulevé la question auprès de notre réception lorsque vous avez découvert le problème ; dans ce cas, nous aurions pu résoudre le problème en quelques minutes plutôt que d'être dérangé par celui-ci pendant tout votre séjour.....

Avis écrit le 8 juin 2022

Nous avions réservé une chambre cabine, très confortable pour un couple. Si besoin, mise à disposition d’un parking privé, très proche de l’hôtel. Très bien situé à quelques minutes à pied du centre de Millau. Hôtel calme et personnel très sympathique. Nous recommandons vivement !

Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 21 avril 2022 par mobile

Déplorable chambres du niveau d’un b&b, salle de bain minuscule et literie inconfortable ! Catégorisé 3etoiles, on croit rêver !
Passez votre chemin!
Par contre le tarif lui est à hauteur des 3 étoiles ! 270€ a 3 pour une nuit!
Seul point positif le personnel est attentif…

Date du séjour : avril 2022
Sami Ilkka, Propriétaire de Hôtel Des Causses, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2022

Bonjour, merci de votre commentaire.

Je voudrais bien préciser les services inclus dans le montant de 270 € :

- 2 chambres (catégorie de votre choix, tarif d’un jour férié),
- 3 petits déjeuners buffet sucré salé (avec pâtisserie maison) et
- 3 dîners à la carte avec les boissons dans notre restaurant la Chaleur Nordique.

Le classement de notre établissement est confirmé par Atout France après une inspection méticuleuse de 2 jours.

Je vous remercie pour vos mots gentils concernant notre personnel et vous souhaite une excellente journée !

Bien cordialement,
Mme Tita ILKKA, la propriétaire

Avis écrit le 4 avril 2022

en couple, nous y sommes allés du 18 au 19 décembre 2021. accueil très chaleureux, intérieur très cosy, le repas était délicieux. la chambre est impeccable. et le petit déjeuner parfait. garage pour y mettre la remorque et le 4x4.
le couple est très attentionné et sympathique.
envie d'y revenir

Date du séjour : décembre 2021