raymonde2701
Gerpinnes, Belgique

Idéal pour une étape !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 nov. 2019
Nous connaissons cet hôtel depuis quelques années et ma foi, nous ne sommes pas déçus.
Très bon accueil !
La literie est excellente.
Les chambres côté jardin sont très calmes.
De plus, le parking est fermé la nuit, cela nous rassure au niveau de notre véhicule et de son chargement.
Date du séjour : octobre 2019
Conseil sur les chambres : Coté jardin (terrains de foot et rugby ; calme et belle vue !
1.6 km de Millau Hotel Club
    • ibis Budget
    3.0 km de Millau Hotel Club
    Afficher plus d'hôtels à Millau
    Avis écrit le 27 août 2019

en voyage moto vers le sud avons choisi de faire étape à cet hotel " pour motard "
    Pas de climatisation en panne ? propreté à revoir grande toile d'araignée sur le pallier mettrait un certes laisse aller point de vue nettoyage
    On se sentait en insécurité personne à l'accueil sauf à l'arrivée ,porte toujours ouverte tant entrée que les sortie de secours dans étage .
    C'est malheureux car il y a un vrai potentiel avec cet hôtel mais il faut investir
    exemple :étiquette de livraison encore sur les toilette
    sauf changement de propriétaire et rénovation je n'y reviendrais plus

Date du séjour : juillet 2019
    Avis écrit le 17 août 2019

Motards, nous y descendions chaque année depuis 6 ans lors de transhumance vers le midi. Malgré une réservation en directe par téléphone et confirmer par mail (pour éviter la rétrocession à Booking) depuis le mois de Novembre 2018 pour 4 chambres coté jardin (stade) en demi pension pour 7 personnes. A notre arrivée; 2 chambres coté jardin et 2 coté rue (hôtel complet) ; le soir pas de table réservée, ils avaient oubliés notre demi-pension, ce qui nous a un peu agacé.
    Le pire, le personnel qui va se plaindre au patron; nous pas de leur incompétence mais de notre agacement. Le lendemain matin, le patron nous prends la tête à 7h du matin au petit déjeuner, à nous les seuls motards et habitués de son établissement "Relais Motards", il nous demande de justifier jusqu'au échanges de mails et nous balance :"Je ne veux plus vous voir".
    Pauvre Jean Francois, tu es tombé bien bas !!!
    Ca c'est sur, tu ne nous verra plus et j’espère que les motards et autres éventuels clients non plus !!

Conseil sur les chambres : Eviter cet hotel !!
    Avis écrit le 13 août 2019

Hôtel recommandé par des motards qui s'y arrêtent depuis 6 années.
    Dès l'arrivée (nous sommes motards), nous avons été accueillis par une employée qui nous a demandé de régler les chambres (4 chambres, 7 personnes) immédiatement. Nous avons refusé n'étant pas dans un "formule1", cela nous a semblé malvenu, d'autant que la personne qui a fait les réservations (en novembre 2018) avait proposé de laisser une empreinte carte bleue et qui lui a été répondu que ce n'était pas nécessaire ... bref, nous passons et accédons à nos chambres. Celles ci sont correctes, propres, sauf s'il vous prend l'envie de vérifier si on aperçoit le viaduc depuis la chambre ... les vitres sont tellement sales que l'on voit à peine au travers. La clim était en panne ... un ventilateur à la place !! Bon, allons vite à la piscine : très bien. Le soir (pour la demi pension réservée en novembre 2018, donc repas prévisibles), comme nous sommes 7 on nous installe en plein soleil sur une table haute à l'écart de la salle de restauration. Nous réclamons au moins un parasol : ça dérange puisque à priori à partir de 19h30 le soleil ne chauffe plus ... sauf que nous avons tout de même le soleil dans les yeux !!! Le repas est correct sans plus !!! Le lendemain au petit déjeuner à 7h30, le patron nous "tombe" dessus disant que nous ne faisons que des histoires depuis la veille, il faut de plus lui montrer les échanges de mails pour avoir droit aux tarifs annoncés (merci à moi d'avoir pris la tablette et conserver les mails), ça chauffe un peu ... comme petit "déjeuner en paix" on fait mieux !!!
    En ce qui nous concerne, c'était notre première et dernière fois dans cet établissement.

Avis écrit le 8 août 2019 par mobile

Nouveau client cette année en escale de deux jours.
    Personnel très attentionné, très bien reçu, repas du soir tres bon apéritif et digestifs plus que généreux.
    Pas d attente pour le repas du soir.
    Petit-déjeuner très bien servi, fruits frais,charcuterie,fromage,œufs,pain frais, croissant et tous a volonté je précise.
    Piscine propre et bien exposée.
    Studio 4 personnes, qui je pense à recu des travaux récents encore deux,trois petites bricol a faire sans trop d importance.
    Literie impeccable
    Tres bon moment merci

Avis écrit le 24 octobre 2018

Très bon accueil !
    Nous avons apprécié la piscine, la météo étant au top !
    La chambre est calme, la literie impeccable.
    C'est la 2ème fois que nous faisons étape au sein de cet hôtel et nous en sommes vraiment satisfait.
    De plus, le parking est fermé le soir, cela nous rassure car nous transportons un vélo coûteux ainsi que tous nos bagages.

Conseil sur les chambres : Les chambres donnant sur l'arrière.
    Date du séjour : août 2018