Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Halte très reposante dans cet établissement idéalement situé avec vue sur la mer. Bon accueil à l arrivée chambre correspondant à notre attente déco bon goût lit confortable et salle de bain moderne à l hygiène irréprochable. Nous avons pu stationner en face de l hôtel dans le parking de la ville. Le petit déjeuner était délicieux dans une salle à manger au décor très tendance. Un dernier mot nous ne regrettons pas la vue mer, quelle lumière….
Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Passez votre chemin. Hôtel petit et exigus. Salle du petit-déjeuner micro compacte. Chambre sommaire et sans charme. Étroitesse de la chambre. Vue arrière sur muret et cage d’escaliers de secours. Rangement inexistant. Aucun mini bar.
Conseil sur les chambres : Le réseau wifi n’est pas sécurisé ! Ne vous fiez pas aux photos du site. Hôtel bruyant et mal insonorisé. Chambre étroite sans espace rangem
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à christopheb120 à propos de Hotel Opal'Inn
Hôtel bien situé face à la Mer. Nous avons séjourné dans une chambre avec balcon et vue mer, celle-ci était propre, bien au calme, même si les mouettes nous ont réveiller au matin, mais çà fait partie des plaisirs de la mer. Bon accueil, petit déjeuner complet, bonne literie.
Conseil sur les chambres : Les 4 chambres avec balcon offre l'avantage de vue mer.
Date du séjour : août 2021
Rapport qualité / prix
Literie
Service
Poser une question à Steeman N à propos de Hotel Opal'Inn
Points positifs: A 100 mètres de Nausicaa, petit déjeuner correct.
MAIS:
Réceptionniste (propriétaire?) extrêmement désinvolte lors de l'accueil des clients.
Effectivement, on peut voir la mer de certaines chambres mais derrière le parking qui se situe devant l'hôtel.
Toilettes dans la salle de bains encrassée et sol non nettoyé.
Comment peut-on octroyer 3 étoiles à ce type d'établissement?
Date du séjour : juillet 2021
Emplacement
Propreté
Service
Poser une question à K3038MQmariel à propos de Hotel Opal'Inn
Un hôtel très bien situé. Le personnel est très sympathique et à l'écoute de leur client. Chambre très propre. Nous avions une chambre avec balcon et vue sur mer. Grand parking en face de l'hôtel. Cet hôtel est calme
Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à 906francoised à propos de Hotel Opal'Inn
Un directeur qui vous explique que sa politique est celle de la chambre et non de la personne....Pas de prix pour une personne en situation de handicap....Vous voulez réserver une chambre PMR, on vous fait payer le tarif d'une chambre triple, sans aucun scrupule....se faire de l'argent sans aucune humanité voilà la politique de cet établissement.....à vomir....et surtout ne dénoncez pas cette volonté mercantile, sous peine de vous retrouver accuser de poursuites judiciaires....Comment peut on se faire de l'argent sur le dos des handicapés et se coucher le soir fier de sa journée!
Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis