Mottint J
Philippeville, Belgium

Hôtel surfait. Ne pas faire confiance aux images du site

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 juil. 2023
La chambre 3 personnes ne correspond pas du tout au descriptif, cela frôle l'arnaque. Nous devions avoir 1 lit double et 1 lit 1 pers., nous avons eu droit à 1 lit double et 1 divan lit dont le matelas en mousse fait 5 cm. Vue à l'arrière sur un mur en piteux état et une odeur désagréable. Salle de bain correcte mais WC présente des tâches dans le fond de la cuvette. Le petit déjeuner est potable mais pas digne d'un 3 étoiles et la pièce est très étroite. Tres déçu de mon séjour. Le personnel est aimable mais semble un peu dépassé
Date du séjour : juillet 2023
Conseil sur les chambres : Ne faite pas confiance aux images promotionnelles du site
Exterior view
Bucciali
1.4 km de Hotel Opal'Inn
Afficher plus d'hôtels à Boulogne-sur-Mer
Avis écrit le 22 avril 2023

Hôtel qui est exactement identique aux photos et à la description du site. Petit déjeuner excellent avec de bons produits ce qui justifie le prix.
La chambre avec vue sur mer est vraiment agréable avec un petit balcon très appréciable.
Cadeau d'accueil et petit message personnalisé qui fait toujours plaisir.
La literie est parfaite, et le plateau de courtoisie appréciable.
Pour couronner le tout, le personnel est réellement accueillant, disponible et aux petits soins. Bravo

Conseil sur les chambres : Pas de parking gratuit , mais un parking payant en face , moins cher si on le réserve avec l'hôtel
Date du séjour : avril 2023
Avis écrit le 19 avril 2023

L'accueil a été très chaleureux. Le personnel est très aimable et souriant (à tous les niveaux). La chambre était très confortable avec vue sur la mer. Très propre. Il est situé à proximité de restaurants et brasserie. Nous le recommandons vivement.

Date du séjour : avril 2023
Avis écrit le 17 février 2023 par mobile

Hôtel très bien situé, la chambre était propre, le personnel très agréable , la literie très confortable sil y avais un petit mot à dire c’est que la chambre manque d’isolation, dommage que nous avions pas eu la vue mer, sinon je recommande l’hôtel

Conseil sur les chambres : Compliquer de se garer sur le parking d’en face en pleine journée
Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 17 janvier 2023

Pas de chauffage, 14,5° dans la chambre, et pas de solution !!!
On me propose une autre chambre après des échanges houleux, surprise dans celle ci j'ai 17°, c'est moi qui ai du réclamer une couverture supplémentaire je rêve !!!
A plus de 110€ la chambre sans petit déjeuner, un scandale !

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 22 août 2022 par mobile

Très heureux de cet hôtel à deux pas de Nausicaa. Réception des plus aimables. Service attentif et efficace. Chambres simples, propres et confortables. Certaines ont vue sur mer et avec terrasse. Très bonne relation qualité prix. A recommander.

Conseil sur les chambres : Q Park en extérieur en face de l'hôtel. Avons opté pour le Q Park Nausicaa à quelques minutes à pied. Réservation en ligne aisée.Reconnaissance de plaque par caméra.
Date du séjour : août 2022