hôtel agréable propre et bien situé. il ne manque rien, le prix est intéressant. cet hôtel est idéal pour les escapades à deux ou les voyages d'affaires et même pour un arrêt en famille lors d'une escale.
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Nous nous rendons régulièrement dans le nord pour profiter de notre famille. Première fois que nous réservons à l hôtel ibis et nous y retournerons à chaque fois.
Nous sommes arrivés vers 11h45, Mohamed nous a très bien accueilli, malgré l heure tardive cela fait plaisir.
La chambre est spacieuse et l hôtel calme. Enfin grâce au conseil de Mohamed nous avons garer notre voiture dans un parking sécurisé et gratuit.
À bientôt.
L’hôtel est bien équipé mais l'isolation phonique sur l’extérieur est nulle.Premier séjour bruit des bus et clients d'un commerce coté rue .Deuxième séjour bruits répétées coté parking de discussions du veilleur de nuit sous les fenêtres des clients .
Hotel bien situé proche de la gare, des commerces et des restaurants. Accueil chaleureux, check-in rapide. Petit-déjeuner parfait. Chambre et literie impeccables. Je ne peux que recommander cet hôtel Ibis.
Hôtel bien placé à quelques minutes à pieds de la gare. Sinon pas de charme particulier la chambre est standard , la salle de bain est en plastique moulée mais elle est fonctionnelle. L’ensemble est propre. Le petit déjeuner a 10 euros est très convenable.
La personne à l’accueil était très professionnelle et aimable mais il y avait un problème car ma réservation n’avait pas été prise en compte.
Je séjourne 2 ou 3 fois par an dans cet hôtel et je suis toujours satisfait.Parking public sécurisé, abrité et gratuit à proximité immédiate.Calme, correctement chauffé. Très bonne literie IBIS.Rien à dire de plus.Ne prenant pas le petit déjeuner je ne peux donner mon avis sur ce point.