Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
148 $US
Priceline148 $US
eDreams148 $US
Agoda.com148 $US
ZenHotels.com
Lol.travel
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Avis écrit le 12 août 2022

Merveilleux concept , chambre extra, en plus animaux acceptés!!!!Personnel d’une gentillesse incomparable en plus ils vous proposent des repas fait maison en chambre à des prix défiants toute concurrence ,!!!! Piscine…. Vu les chaleurs elle tombait bien…. Je regarde très vite pour y returner déjà je n’avais pas en envie de partir !!!!

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 5 juillet 2021

Les chambres sont spacieuses et bien équipées. Le lit est grand et confortable. Tout est propre. L'accueil et le service sont irréprochables. Nous conseillons ce lieu, idéale pour une bonne récupération. Bien situé.

Date du séjour : juillet 2021
Avis écrit le 27 janvier 2020

Nous avons pu apprécier vos chambres ainsi que le personnel au top: aussi bien pour le repas et les services un repas excellent
On recommande votre adresse pour tout événement

Date du séjour : janvier 2020
Avis écrit le 15 août 2019 par mobile

Paiement en avance et on nous annonce après que la piscine et le sauna sont fermés, direction qui n’assume pas ses responsabilités, et ne respect pas le code du tourisme,la cuisine est sous équipée , 3 serviettes de bain pour 4 en bref séjour gâché par ce manque de professionnalisme

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 14 juillet 2019 par mobile

Vraiment rien a dire sur l’hôtel, chambre spacieuse et très propre, à mon avis, le meilleur de la ville.
Parking sécurisé
Accueil téléphonique très sympathique.
Par contre petit déjeuner quasi inexistant, plus rien à 9:00 ! Serveur qui parait complètement à l’Ouest ! Plus de viennoiseries, plus de charcuterie, bref nul ! Dommage !

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en solo