nejibacine

Best Western is really the best

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 déc. 2022
Excellant hôtel, placement, accessibilité et surtout le restaurant, on mange bien.
le personnel est cordial sympathique, tés aimable.
le choisirai cet hôtel pour mes prochaines visites à Maubeuge,
un grand merci à la femme de chambre, qui m'a cherché pour me ramener un objet oublié dans la chambre.
Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
1.3 km de Best Western Hôtel L'Atelier 117
Campanile Maubeuge Exterior View
1.1 km de Best Western Hôtel L'Atelier 117
    17.9 km de Best Western Hôtel L'Atelier 117
    26.8 km de Best Western Hôtel L'Atelier 117
    Afficher plus d'hôtels à Maubeuge
    Avis écrit le 23 septembre 2022 par mobile

Très calme malgré la route national qui passe a côté , personnel souriant dans l'ensemble , le resto chouette avec plusieurs repas du soir à la carte , idéal pour faire une étape , les serveurse s qui s'occupe de la partie restaurant le soir sont formidable , je recommande

Date du séjour : septembre 2022
    Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Sonia Lecat, Directeur général de Best Western Hôtel L'Atelier 117, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2022

Cher Monsieur,
    C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que vous avez apprécié le calme et les prestations de notre établissement. Je suis particulièrement touché des compliments sur le restaurant, dont je suis le chef. C'est une belle récompense pour nous tous, nous pensons avant tout à vous faire plaisir et vous proposer du choix !

Pour une prochaine halte, n'hésitez surtout pas, nous serons heureux de vous revoir parmi nous pour un nouveau séjour gourmand et reposant.

Frédéric Lecat
    Directeur de L’Atelier 117 (Hôtel et Restaurant)
    03 27 62 15 00

Avis écrit le 12 septembre 2022

Parfait
    Literie superbe
    Petit déjeuner magnifique bien complet du sucrée du salé du chaud du froid
    Repas au top avec un buffet d'entrée pour tout les goûts et des plats délicieux
    Accueil impeccable
    Tout étais bien rien n'a dire

Date du séjour : septembre 2022
    Avis écrit le 1 juin 2022

Hôtel très propre, la chambre est vraiment super propre et le lit hyper confortable le personnel est au petit soin.. la dame du petit déjeuner est vraiment adorable et explique très bien le fonctionnement nous reviendrons si nous devons repasser par maubeuge!!

Date du séjour : mai 2022
    Avis écrit le 14 mai 2022

Hôtel sans ascenseur, 3 étages avec les bagages c'est pas toujours évident... Pas de soirée étape donc pour les séjours d'affaires vous êtes obligé de diner au restaurant de l'hôtel ou de vous faire livrer votre repas (bien moins cher).
    Douche particulièrement petite...

Date du séjour : mai 2022
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Avis recueilli en partenariat avec Best Western
    Sonia Lecat, Directeur général de Best Western Hôtel L'Atelier 117, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2022

Cher Monsieur,
    Je suis surpris de votre commentaire et de vos remarques.
    Vous avez pourtant choisi via un Tour Opérateur le tarif chambre + petit-déjeuner alors que nous proposons bien la Soirée Étape. Lors de votre arrivée, vous avez mentionné ce désagrément de 3e étage et Mickael vous a immédiatement proposé une chambre au rez-de-chaussée. Vous sembliez parfaitement satisfait de cette solution. Nous sommes déçus que votre commentaire soit basé sur des faits sans que la note et votre message ne tiennent compte de la solution apportée.
    Notre restaurant gourmand fait le plaisir de nos hôtes, professionnels ou particuliers. Nous en sommes fiers, et étant donné la qualité de nos produits typiques de la région, nous estimons nos tarifs convenables.
    En alternative, nous avons également le Menu tout Buffet à 20€ avec entrées et desserts en illimité.

La prochaine fois, n'hésitez pas à nous appeler ou à passer par notre site internet.
    Ce sera un plaisir de vous proposer la Soirée Etape et au meilleur tarif.

Frédéric Lecat
    Directeur de L’Atelier 117 (Hôtel et Restaurant)
    03 27 62 15 00

Avis écrit le 15 avril 2022

Le personnel très accueillant. La Chambre est spacieuse et très propre. L’Hôtel bien insonorisé. Restaurant agréable et bon buffet pour petit déjeuner. Bref un séjour agréable. Je recommande cet hôtel.

Date du séjour : avril 2022
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires