Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Orbitz.com
Algotels66 $US
Voir 16 offres
Avis écrit le 30 mars 2022

Très bonne situation , nous avons découvert une jolie nature et de bonnes ballades autour de cet hôtel,
a refaire avec très grand plaisir. Maubeuge atteignable par les fortification de Vauban .Personnel très sympathique et professionnel.

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
AURELIE CAMPANILE, General Manager de Campanile Maubeuge, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2022

Bonjour.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel.
L'emplacement de notre hôtel est un réel atout pour nous grâce à son parc verdoyant et sa proximité du centre-ville.
Le bien être de nos clients est notre priorité.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.

Avis écrit le 5 mars 2022

très bon séjour en cet hôtel de Maubeuge, qui accepte que les animaux de compagnie accompagnent leurs maitres et qui se sont organisés pour que cela soit possible avec gentillesse.
Merci à toute l'équipe.

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
AURELIE CAMPANILE, General Manager de Campanile Maubeuge, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2022

Chère Nicole.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. Votre satisfaction est notre priorité.

Avis écrit le 2 mars 2022

La nouvelle formule restaurant est décevante. La qualité est à peu là mais le choix restreint des plats est à mon sens une erreur. Le prix est prohibitif par rapport aux présentés. A déconseiller aux clients qui aime la bonne cuisine. Par contre petit déjeuner satisfaisant. Cette chaine a du souci à se faire face à concurrence d'entités comme Logis Hotels, Balladins, ibis

• Type de voyage : A voyagé pour affaires

Bonjour.
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre hôtel. Les commentaires de nos clients sont source d'amélioration constante.
Nous sommes désolés que l'offre de restauration n'ait pas convenue à vos attentes Je vais sensibiliser mon équipe sur ce point.
Nous mettons chaque jour tout en oeuvre afin de répondre aux attentes de nos clients, votre satisfaction étant notre priorité.
En espérant vous revoir.

Avis écrit le 23 février 2022

Hôtel très bruyant, équipements en état moyen (télévision, télécommande, chauffage de la SDB). L’eau chaude met minimum 5 minutes à arriver lorsqu’on prend une douche. Il manque des prises de courant au niveau des lits et tables de chevet (obligé de brancher les téléphones dans la salle de bain !)

Date du séjour : février 2022

Bonjour.
Nous vous remercions d'avoir consacré du temps afin de nous donner votre avis concernant votre séjour.
La satisfaction de nos client est un priorité et nous sommes toujours dans une dynamique d'amélioration.
Nous sommes progressivement en train de rafraîchir nos chambres d’hôtel et si vous nous laissez la chance de vous le prouver lors d'une prochaine visite, nous en serrions ravis.
J'espère que ma réponse sera à la hauteur de vos attentes.
En espérant vous revoir prochainement.

Avis écrit le 18 décembre 2021

la légende se vérifie, les gens du nord ont dans leur cœur le soleil qui n'est pas dehors !
Ne changer rien c'est parfait.
J'aurai l'occasion de revenir dans le nord et c'est à cette hôtel que je m'arrêterai.
A très bientôt donc.

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group
AURELIE CAMPANILE, General Manager de Campanile Maubeuge, a répondu à cet avisA répondu le 20 décembre 2021

Cher Olivier,
Nous vous remercions de nous faire partager votre avis.
Merci, je vais partager vos compliments auprès de mon équipe.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre établissement.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.