Magali G
Villeurbanne, France

Bon sejour

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 19 sept. 2024
Super accueil le personnel est très sympa et compétent . Les plats.restos sont très bien on reviendra avec plaisir un très bon rapport qualité prix . Chambre très propre et assez grande proche du centre ville . Parking gratuit et calme.....
Date du séjour : septembre 2024
Aurélie MANGUIN, General Manager de Campanile Maubeuge, a répondu à cet avis
A répondu 21 sept. 2024
Cher Magalie, Nous vous remercions de votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de notre accueil, de la qualité du repas ainsi que de la propreté de votre chambre Nous sommes attentifs à prendre soin de nos clients pour que tout se passe le mieux possible. En espérant vous revoir avec plaisir. Bien cordialement. Laurence. Adjointe de direction.
1.0 km de Campanile Maubeuge
1.1 km de Campanile Maubeuge
2.5 km de Campanile Maubeuge
3.4 km de Campanile Maubeuge
2.5 km de Campanile Maubeuge
Go to your Happy Price
1.0 km de Campanile Maubeuge
Campanile Maubeuge Exterior View
  • Campanile
1.6 km de Campanile Maubeuge
4.0 km de Campanile Maubeuge
  • Premiere Classe
4.7 km de Campanile Maubeuge
Afficher plus d'hôtels à Maubeuge
Avis écrit le 18 avril 2024

Tout est médiocre, la chambre défraîchie, la peinture écaillée sur carrelage dans sdb, le buffet petit déjeuner. Tarif exorbitant pour la qualité de la prestation (91 euros pour une personne seule) et supérieur à la réception de l'hôtel au prix affiché sur Booking le même soir. Un seul point positif quand on est sur la route : on ne s'attarde pas à l'hôtel ...

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 12 août 2023

Le gros souci est le refus d'accepter un chien guide d'aveugle dans la salle de petit déjeuner interdisant ainsi à la personne non voyante de venir. C'est hors la loi et vaut une amende de 450€. Sachez le ou la gérante de ce campanile. Sachez également que la loi interdit de facturer un surplus chien

Date du séjour : août 2023
Aurélie MANGUIN, General Manager de Campanile Maubeuge, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2023

Cher client ,
Nous sommes navrés de la situation dans laquelle vous avez été.
Je me suis rapprochée de mon équipe de réception afin que cela ne puisse se reproduire.

Nous sommes respectueux des lois et règles pour accueillir nos clients qui se trouve en situation de handicap quel qu'ils soient.

A ce titre, lorsque vous avez souhaité prendre votre petit déjeuner ma réceptionniste vous a bien confirmer être autorisé à prendre votre petit déjeuner, dans notre salle de restaurant et accompagnée de votre chien guide aveugle.
Nous n'avons pas compris la raison de votre refus.
De plus nous facturons un forfait supplémentaire pour l'accueil d'animaux (Chats, chiens, lapins ou autres animaux à poils).

Ce forfait est lié au nettoyage plus approfondi de la chambre afin de ne risquer en aucun cas que le futur client qui intègre la chambre ne risque en rien de réaction allergique.
Nous sommes extrêmement vigilent au confort, la satisfaction de nos clients et le bienêtre.
Et nous sommes navré si cela n'a pas été le cas vous concernant.

Croyez sincèrement en ma bienveillance et vous certifie que cette situation est isolée et lié à une mauvaise compréhension du fait d'avoir un accompagnant guide et pas un simple animal de compagnie.

J'espère avoir répondu au mieux à votre attente.
Bien cordialement
Aurélie
La direction

Avis écrit le 17 avril 2023 par mobile

Hôtel calme et bien situé, a deux pas du centre ville, très bon accueil et amabilité du personnel à la reception, literie confortable et petit déjeuner tres varié avec d'excellentes viennoiseries. N'hésitez pas à réserver dans cet hôtel.

Date du séjour : avril 2023
Aurélie MANGUIN, General Manager de Campanile Maubeuge, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2023

Cher client,

Merci d'avoir consacré du temps a votre avis sur votre séjour.
Il est agréable de voir que notre équipe a su vous satisfaire autant sur leur accueil que le service .
Nous leur transmettons avec plaisir.
Notre offre de petit déjeuner est en effet variée afin de commencer une journée dans les meilleurs conditions.
J'espère vous revoir très prochainement.
Bien à vous.
Aurélie
La direction.

Avis écrit le 4 novembre 2022 par mobile

Repas sans accompagnement froid
Pas très bon.
Manque d’amabilité du personnel.
Nous devions prendre notre fromage et notre dessert en même temps car le personnel cesse de servir à 21h.
Je déconseille fortement cet établissement.
A fuir !

Conseil sur les chambres : Prenez vos jambes à votre cou
Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
AURELIE CAMPANILE, General Manager de Campanile Maubeuge, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2022

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci. Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Cordialement.
Sandy, réceptionniste.

Avis écrit le 3 novembre 2022

Scandaleux !!
En réunion un soir, le repas a reflété ce qui se fait de pire en restauration.
Au choix :
Pâtes : servies froides et à peine cuites
ou poisson : un pavé poché servi avec du riz à la louche et sans la moindre trace de sauce, ne parlons pas des desserts puisqu'il n'y en avait presque plus !
Un service désagréable.
A FUIR

Conseil sur les chambres : Ne manger surtout pas là !!
Date du séjour : octobre 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires

Madame, Monsieur,
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Cordialement.
Sandy, réceptionniste.