“il faut y déjeuner si vous faites du shopping !”
Avis sur Chez Joe's

Chez Joe's
Classé n° 1 sur 4 Repas sur le pouce à Roubaix
Avis publié : 13 février 2017 par mobile

C'est très bon, c'est fait maison (ça se voit à l'oeil et bien sûr au goût) c'est propre et le patron est très sympa. En plus le prix est étonnamment bas. Que demander de plus ?
Les burgers proposés sont originaux (burger US également), le menu soupe + salade + croque est également délicieux et vraiment pas cher !
C'est quoi votre secret Joe pour faire si bon et maison à ce prix ?

Date de la visite : février 2017
GeoffreyChezJoes, Gérant de Chez Joe's, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2017

Bonjour et merci de votre avis ! Nous nous efforçons chaque jour de proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de satisfaire nos clients, nous choisissons avec soin nos fournisseurs pour avoir des produits frais et de qualité ! Au plaisir de vous voir très prochainement ! Joe.

Avis publié : 11 février 2017 par mobile

Étape très agréable, nous avons commandé un menu burger (US) et un menu croque avec soupe. C'était très bon. Les produits sont frais. Le service est très rapide et attentionné.
Le rapport qualité prix y est excellent.

Date de la visite : février 2017

Très heureux de vous satisfaire ! Venez découvrir chaque mois "le burger du mois", des recettes originales à base de produits frais pour toujours vous étonner ;-) Joe.

Avis publié : 8 février 2017 par mobile

Alors là nous sommes ravie !!
Des burgers plus que délicieux.
Nous nous régales,
Les frites A tomber par terre !!!!

Date de la visite : septembre 2016

Merci beaucoup ! Revenez quand vous le voulez pour découvrir le reste de la carte ou le "burger du mois" qui change chaque mois ;-) Au plaisir, Joe.

Avis publié : 4 février 2017

Une ballade dans le centre Mac Arthur Glen avant le très bon match de handball France-Suède au stade Pierre Mauroy lors du Mondial 2017 nous a amenés chez Joe's en sortant du parking! Nous voulons manger rapidement, ce petit restaurant de burgers (pas seulement, mais essentiellement) semble parfait pour cela. L'accueil est très chaleureux, les menus à prix très raisonnables et avec un choix tout à fait correct. Je prends bien sûr le Ch'ti au Maroilles, tant qu'à se déplacer dans le Nord autant manger local! Pas de chance pour moi, petite erreur c'est un autre burger qui m'est présenté. Tout s'arrange très vite, en quelques minutes, avec le sourire et les excuses du serveur. Et ça valait la peine d'attendre un peu, le pain utilisé, c'est du vrai pain, pas un hybride de brioche et d'éponge qu'on rencontre couramment, le steak haché est généreux, avec un bon goût ... de steak, et le fromage parfume parfaitement l'ensemble avec un peu de légumes. Les frites sont maison, un peu de coleslaw en accompagnement, que demander de plus? On sort de là sans avoir faim, c'est le moins qu'on puisse dire, et en s'étant régalé pour un peu plus de 10€ avec la boisson. A conseiller vraiment si vous passez dans le coin! Et le patron vient nous serrer la main en nous raccompagnant à la porte, ça Ronald ne le fait pas non plus!

Date de la visite : janvier 2017

Merci beaucoup de votre commentaire ! En effet c'est ce qui nous différencie des fastfoods, un service rapide et de qualité, des produits frais et des recettes originales, le tout dans le meilleur rapport qualité/prix et nous sommes heureux de voir que vous en êtes satisfaits ! Au plaisir de vous revoir, "le burger du mois" est à découvrir chaque mois ! Joe

Avis publié : 29 janvier 2017 par mobile

Vraiment très bon, pour une pause agréable et pas cher n'hésitez pas à y mettre les pieds. L'équipe est toujours accueillante et souriante ! C'est toujours un plaisir d'y aller !

Date de la visite : janvier 2017

Nous sommes heureux de vous satisfaire et serons heureux de vous accueillir à nouveau ! Bien à vous, Joe.

Les voyageurs ayant consulté Chez Joe's ont aussi consulté

Roubaix, Nord
Roubaix, Nord

Vous connaissez Chez Joe's ?