Sightsee33641074963

Weekend merveilleux en amoureux

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 7 juil. 2024
Séjour en amoureux parfait. La chambre était très belle avec un très bon lit.
La piscine est somptueuse.
Le repas au restaurant italien était très bon.
Ce fut vraiment un weekend très agréable pour fêter mes 60 ans. A refaire et à conseiller pour bon moment de détente et de dépaysement.
A répondu 9 juil. 2024
Cher Sightsee33641074963,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravis de lire qu'à l'occasion de vos 60 ans, votre séjour au sein de notre hôtel vous a plu.

En espérant vous revoir bientôt,

Go to your Happy Price
0.8 km de Royal Hainaut Spa & Resort Hotel
Afficher plus d'hôtels à Valenciennes
Avis écrit le 7 juillet 2024 par mobile

Nous ne connaissions pas Valenciennes et sommes venus découvrir la ville en même temps que l’hôtel. Nous étions dans une suite avec restaurant. L’hôtel est grandiose d’une propreté impeccable et un service irréprochable. La piscine est magnifique et nous avons eu la chance de l’avoir pour nous tout seuls à 8h. Nous avons passé un excellent week end. Nous recommandons cet établissement sans réserve.

Conseil sur les chambres : Réservez une suite, c’est magique!!!
Date du séjour : juillet 2024
Directeur Général, Directeur général de Royal Hainaut Spa & Resort Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2024

Cher roedmuphil,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager avec nous vos impressions.

Nous sommes ravis de lire vos compliments sur la qualité des services de l'hôtel.

Nous ne manquerons pas de les partager avec toute l'équipe, car votre satisfaction est leur plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir,

Avis écrit le 7 juillet 2024

Parfait pour fêter nos trente ans de mariage.
La chambre est juste magnifique, rien à redire. La piscine spa, en accès direct depuis la chambre, très agréable pour un moment de détente avant le repas. Le tout dans un bâtiment ancien rénové qui a gardé tout son charme. Inoubliable !

Conseil sur les chambres : Accès au spa par ascenseur depuis la chambre : peignoir et sandales fournis, on se prépare avant de descendre et on profite au maximum.

Cher M1266CRchristopheh,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions.

Nous sommes ravis de lire qu'à l'occasion de votre anniversaire de mariage, votre séjour au sein de notre hôtel vous a plu et que vous avez pu profiter pleinement de nos différents services.

En espérant vous revoir bientôt,

Avis écrit le 4 juillet 2024

Dommage nous sommes rentrés du restaurant et voulions boire un dernier verre il était 23h45 minuit . Tout était fermé, y compris le bar. Je demande simplement à ce que L’on me servent une bouteille de champagne en chambre. Je me débrouille du reste. Impossible tout est fermé. Bravo pour ce style d’hôtel. C’est vraiment nul. D’autant plus que rien n’est indiqué en horaires sur la carte du room Service. Bref endroit terminé pour moi

Conseil sur les chambres : Pour couché tôt

Cher Monsieur Opitz,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés de lire qu'au bar, votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos espérances et vous prions d'accepter toutes nos excuses.

Sachez qu'à votre retour à 00h45, notre bar était d'ores et déjà fermé puisque les horaires d'ouverture de celui-ci sont de 10h30 à 00h00. Il ne nous as donc pas été possible de vous servir malheureusement.

Les horaires du room service correspondent aux horaires d'ouverture de notre restaurant La Galerie, soit de 12h à 14h et de 19h00 à 22h00, comme indiqué par notre réceptionniste à votre retour et précisé dans votre chambre.

Au plaisir de vous recevoir prochainement,

Avis écrit le 28 juin 2024

Pour affaires, j'ai eu l'occasion de passer une nuit dans le cadre exceptionnel de cet ancien hôpital partiellement occupé par le Royal Hainaut. L'entrée et le lobby à l'arrivée sont extrêmement impressionnants, plus que sur les photos, ainsi que les couloirs... Que dire de la grande salle de réunion dans l'ancienne chapelle avec encore sa chaire de vérité. Et le summum est cette immense piscine bien chauffée au rez-de-jardin au milieu des colonnes... Rarement vu un tel lieu. C'est peut-être ce que Valenciennes offre de mieux !
Après un accueil sympathique, j'ai découvert une chambre spacieuse, propre, et avec une literie excellente. Néanmoins, je n'aimais pas le mobilier un peu bling bling bon marché. La douche était immense mais sans régulation de température et fonctionnait un peu en tout ou rien. Dommage. Cette chambre était en dessous par rapport au cadre de l'hôtel.
Le dîner dans la grande salle de restaurant était vraiment pas top et, surtout, le serveur n'était pas à la hauteur ou bien formé (confusion dans les commandes de boissons, ne sert pas les dames en premier...). Le petit déjeuner était aussi dans cette immense salle manquant d'intimité et, surtout, était vraiment moyen pour un tel hôtel. Un exemple: il n'y avait pas de fromage !!! En France !!!
Alors qu'il y a de la place, je regrette que la terrasse extérieure où prendre un verre ne ressemble à rien, juste quelques tables classiques.
L'hôtel possède un parking extérieur payant et non protégé. 24 EUR par jour. Je trouve cela fortement excessif pour Valenciennes.
Bref, malgré l'ensemble impressionnant et au vu des prix très élevés, je ne pense pas que viendrait ici pour un séjour privé.

• Type de voyage : A voyagé pour affaires

Cher 785PhilippeD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité architecturale de notre hôtel, nous sommes cependant foncièrement navrés de lire que la qualité de notre mobilier ainsi que la partie restauration dans notre brasserie La Galerie, n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Très belle journée.

Avis écrit le 26 juin 2024

Nous avons fêté nos 10 ans de mariage avec spa, massage, petits déjeuners et les 2 restaurants. Nous sommes sortis de l'hôtel tout neuf (nous avons 3 enfants)!!!

Avis recueilli en partenariat avec Les Collectionneurs

Chère Léa D,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre venue dans notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.

En espérant vous revoir.