Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Situation idéale en centre ville..les chambres sont spacieuses et très bien entretenu... équipe dynamique et souriante... bar et restauration rapide de qualité...merci pour votre professionnalisme...sans parler du petit déjeuner plus que complet...
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Chambres
Propreté
Literie
A répondu 1 août 2024
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. C'est une joie de lire que vous avez passé un très bon moment en notre compagnie et que vous avez apprécié le confort ainsi que la décoration de votre chambre. Merci beaucoup pour les excellentes notes données à l'ensemble de nos prestations. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Mercure
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Super hôtel dans le centre-ville de Valenciennes. Les chambres sont propres et spacieuses. Le réceptionniste du matin, Jean-Marie, est très gentil et avenant. Les produits du petit-déjeuner sont de qualités. Nous recommandons cet hôtel.
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Literie
Chambres
Propreté
Service
Poser une question à sophiedH9758FT à propos de Mercure Valenciennes Centre Hotel
AYMERIC BRUYERE HERMANT, General Manager de Mercure Valenciennes Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 6 juillet 2024
Toute l'équipe du Mercure de Valenciennes et plus particulièrement Jean-Marie ont été très touchés par vos compliments . Nous vous assurons de continuer à tout mettre en œuvre pour vous assurer un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir très prochainement Bien à vous, L'équipe Mercure
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Totalement rénové, cet hôtel bénéficie d’une situation exceptionnelle dans le centre-ville et d’un accès facile. Personnel très accueillant et dynamique. Check in et out rapide. Il des fruits au petit déjeuner. Et peut-être des yaourts pour ceux qui aiment dont je ne fais pas partie. J’ai bénéficié d’une chambre au cinquième étage privilège, grande lumineuse et très très propre hyper silencieuse. La ligne tout était donc presque parfait. Félicitations à l’équipe qui fait vivre cet établissement.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Poser une question à XXLwayoflife à propos de Mercure Valenciennes Centre Hotel
AYMERIC BRUYERE HERMANT, General Manager de Mercure Valenciennes Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2024
Nous vous remercions infiniment pour cet excellent retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la chambre, dont vous avez bénéficié. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients ont passé un agréable séjour. Nous vous remercions également pour vos compliments sur notre équipe, de même que sur notre petit déjeuner varié et de qualité. Nous espérons avoir la joie de vous revoir très prochainement parmi nous !
Bien à vous, L'équipe Mercure
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Accueil sympathique et hotel agréable en coeur de ville. Le personnel est agréable et disponible.La chambre est spacieuse. Les petits déjeuners sont variés, et trés bons. Seul bémol, nous avions 2 nuitées mais les serviettes n'ont pas été changées!
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à 438beli à propos de Mercure Valenciennes Centre Hotel
AYMERIC BRUYERE HERMANT, General Manager de Mercure Valenciennes Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2024
Notre réception est à votre entière disposition afin de réagir à tout désagrément. Aussi, n'hésitez pas à nous solliciter durant votre séjour, nous permettant ainsi de vous garantir le confort recherché. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau pour un séjour 100 % réussi.
Bien cordialement, L'équipe Mercure
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Hôtel très confortable et idéalement situé en centre ville... stationnement facile. Chambres confortables et spacieuses...le petit déjeuner est un régal avec des produits locaux... équipe accueillante et très sympathique.. belle adresse à valenciennes...
Conseil sur les chambres : idéal pour déplacement à valenciennes...en centre ville... stationnement facile... très confortable et équipe accueillante et service au top
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Poser une question à cambienr à propos de Mercure Valenciennes Centre Hotel
AYMERIC BRUYERE HERMANT, Directeur général de Mercure Valenciennes Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2024
Bien à vous, L'équipe Mercure
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Nous avons passé un excellent moment convivial au bar de l'hôtel. Décoration soignée et très chaleureuse. Très bon accueil de la part d'une équipe souriante et consciencieuse. Mention spéciale pour Clément le barman qui réalise d'excellents cocktails...
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à Emeline R à propos de Mercure Valenciennes Centre Hotel
Merci pour cette évaluation très positive. Nous sommes enchantés que votre séjour parmi nous ait été agréable et que vous ayez particulièrement apprécié le charme de notre établissement et sa décoration soignée. Merci également d'avoir mis en avant le bar de notre hôtel et la qualité de nos cocktails . Au plaisir de vous recevoir pour un nouveau séjour de qualité. Bien à vous, L'équipe Mercure