Girl E
Saint-Denis, Ile de La Réunion

Séjour agréable

3,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 4 semaines
Personnel très gentil et serviable.
Formalités à l'arrivée et au départ très rapides.
Présence d'un restaurant sur place très pratique.
Station de métro à proximité.
Date du séjour : septembre 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
A répondu il y a 4 semaines
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce partage d'expérience et espérons vous revoir prochainement.
1.2 km de The Originals City Hôtel Ascotel Lille Est Grand Stade
    5.6 km de The Originals City Hôtel Ascotel Lille Est Grand Stade
    • Official Hotel Site
    614.2 km de The Originals City Hôtel Ascotel Lille Est Grand Stade
    Animaux autorisés
    Afficher plus d'hôtels à Villeneuve d'Ascq
    Avis écrit le 25 août 2024

Ideal pour vous rendre au stade Pierre Mauroy. Hôtel relativement calme, facile d'accès. Chambre propre, literie correcte. Dommage pour le petit déjeuner, très peu de salé, choix très limité aussi en sucré. Le + jus d'orange à presser soit même, très appréciable.
    Peu mieux faire pour le PDJ!
    Parking gratuit, pas négligeable.

Date du séjour : août 2024
    Gm Bellaiche, Propriétaire de The Originals City Hôtel Ascotel Lille Est Grand Stade, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2024

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Tout était bien ... sauf le petit-déjeuner ?
    Voilà ce qui vous a été servi :

Boissons chaudes : Ristretto, Expresso, Double expresso, Café long (en grains), Café noisette (en grains), Cappuccino, Café au lait, Chocolat, Eau chaude, Thé noir breakfast, Thé noir aux épices, Thé noir citron, Thé vert à la menthe, Menthe poivrée, Verveines, Tilleul

Jus de fruits : Jus de pommes, Jus d'oranges, Jus multi-fruits, Jus d'oranges pressé

Chauds : Œufs durs ou coque, Œufs brouillés, Bacon grillé, Saucisse de volailles

Charcuterie : Jambon, Saucisson sec, Chorizo

Plateau de fromage frais : Emmenthal, Maroilles, Carré crémeux, etc.(selon saison)

Céréales : Corn-flakes nature, Extra chocolat, Mufti-fruits

Fruits secs : Dattes, Figues

Pancakes, Gâteau façon quatre-quart et Gâteau en tranches fait maison

Confitures : Pêches, Fraise, Cerises, Figues, Mirabelle, Myrtille

Pâte à tartiner sans huile de palme
    Compote de pommes

Viennoiseries : Pains au chocolat, Croissants, Chaussons aux pommes, Pains aux raisins, Triangles aux amandes

Pains : Pain de mie à toaster, Baquettes fraîche, Pains céréales (graines de courge, sésames, pavot et nature)

Produits frais : Yaourt aux fruits, Yaourt producteur local, Fromage blanc, Micro beurre doux et demi-sel, Salade de fruit.

Que vouliez-vous de plus ?

Nous restons à votre écoute,

L'équipe de la réception.

Avis écrit le 26 juin 2024

Bravo aux personnels
    La literie est bonne, le petit déjeuner est copieux
    Le parking est gratuit et sécurisé

Date du séjour : juin 2024
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Gm Bellaiche, Propriétaire de The Originals City Hôtel Ascotel Lille Est Grand Stade, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2024

Bonjour,
    Nous vous remercions de partager votre appréciation très positive sur notre établissement (5 ronds !!)
    Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner qui effectivement est voulu copieux et varié.
    Comme vous le soulignez, notre parking gratuit réservé à notre clientèle vous permets d'accéder au stade Pierre Mauroy en 5 minutes à pied tout en laissant votre véhicule dans un lieu sécurisé.
    Espérant vous revoir très prochainement,

Avis écrit le 14 juin 2024

Superbe Hotel. Idéal pour le boulot. J'étais 1 semaine sur Lille pour le boulot, le directeur Hugo est super agréable et accueillant. Franchement je recommande chaudement. Chambre top, restaurant plus que suffisant et le petit déj est top.

Conseil sur les chambres : Il y a des chambres fumeurs de disponible ! Quel plaisir de pouvoir fumer dans son lit et de ne pas sortir !
    Date du séjour : mai 2024
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Gm Bellaiche, Propriétaire de The Originals City Hôtel Ascotel Lille Est Grand Stade, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2024

Bonjour,
    Nous vous remercions pour ce partage d'expérience positif.
    Nous sommes heureux que vous ayez appréciez à la fois la qualité de notre petit-déjeuner et celle de de nos chambres.
    Hugo sera sensible à votre clin d’œil...
    A très bientôt

Avis écrit le 8 juin 2024

Nous avons passé un court séjour dans cet hôtel en avril et nous en avons été ravi. Le service est d´une grande qualité et la réceptionniste nous a été d´une grande aide. Merci encore !
    Une mention spéciale au petit déjeuner copieux et de bonne qualité !

Date du séjour : avril 2024
    Gm Bellaiche, Propriétaire de The Originals City Hôtel Ascotel Lille Est Grand Stade, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2024

Bonjour,
    Les avis se suivent et éclairent nos futurs clients de toute la lumière sur notre prestation.
    Nous vous remercions de partager votre expérience très positive de notre établissement.
    Nous sommes comblés à l'idée que notre petit-déjeuner vous ait apporté entière satisfaction et que vous ayez pu apprécier notre accueil personnalisé.
    Espérant vous revoir prochainement,

Avis écrit le 26 mai 2024

Les couloirs sentent le tabac. La literie est de très mauvaise qualité. La sdb est inondée quand on prend une douche.
    Petit déjeuner désastreux : à 9.00 il n’y a déjà plus de viennoiseries ni de pain! Le presse agrume ne fonctionne pas. Une des deux machine à café est HS.
    Une personne pour tout l’hôtel : réception, petit déjeuner…
    En un mot MINABLE et pour un prix exorbitant !

Conseil sur les chambres : Hôtel à éviter
    Date du séjour : mai 2024

Cher Monsieur Vincent,

Après votre destruction en règle sur Expédia vous revoilà sur Tripadvisor !
    Sans modération vous vous « lâchez » sur notre établissement en allant chercher de (vrais) problèmes et, pour en rajouter, vous en inventez de faux.
    Alors que notre petit-déjeuner est notre fierté, vous y relevez un manque d’approvisionnement (temporaire). Certes, et vous avez raison, vous n’êtes pas là pour gérer nos problèmes d’intendance. Il se trouve qu’en fin de service la moitié des 130 résidents de l’hôtel s’est dépêchés en même temps de venir prendre son petit-déjeuner, provoquant une rupture de certains produits et nous nous en excusons. Mais de là à détruire tout notre petit-déjeuner ….
    Vous regrettez l’odeur de tabac dans les couloirs. Ceci n’est pas normal et nous sommes d’accord avec vous. Comment pourrions être tenus responsable de l’indiscipline de certains de nos clients ? Nos couloirs et la quasi-totalité de nos chambres sont non-fumeurs…pourtant cela n’empêche pas des clients indélicats de fumer dans leur chambre… Est-ce de notre faute ?
    Votre remarque la plus extraordinaire est le fait que vous ayez vous-même inondé la salle de bain mise à votre disposition par votre propre douche. En effet, et tous pourrons les voir sur les photos en ligne des chambres de l’hôtel, toutes nos salles de bain sont équipées d’un large pare-douche qui a justement pour vocation de permettre de ne pas inonder le reste de la pièce.
    Donc en définitive, vous n’avez pas apprécié nos lits, et en sommes vraiment désolés, vous avez dû attendre quelques minutes pour avoir votre petit-déjeuner complet, vous avez-vous-même inondé votre salle de bain et avec subit, comme nous, l’indiscipline de certains clients et cela mériterai votre « minable » et votre note détestable de « 1 ».
    Si nous prenons notre part dans votre insatisfaction, nous regrettons sincèrement votre absence de mesure et la facilité avec laquelle vous donnez le droit de détruire notre travail.
    Avec tous regrets
    L’équipe de la réception