nathaliemercier
Châlons-en-Champagne, France

mon séjour du lu 15/07 au je 18/07

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 juil. 2024
parfait pour la chambre et le personel rencontré ( pour le personnel je donne une note de 5 étoiles pour le professionnalisme et la gentilesse).
seul bémol la douche de la chambre 413 : aucune pression et encore un vieux système de robinet chaud froid : installer un robinet mitigeur ne doit pas être si couteux en 2024 et le confort pour l'hotel et le client est tout autre.
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
A répondu 28 juil. 2024
Cher Monsieur Mercier,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récent séjour à l'hôtel Park'Inn by Radisson Lille Grand Stade. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre personnel professionnel et aimable, et que vous avez apprécié votre chambre.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la douche de la chambre 413. Nous comprenons l'importance d'une bonne pression d'eau et du confort des équipements sanitaires. Soyez assuré que nous examinerons la situation et envisagerons les améliorations nécessaires, comme l'installation de robinets mitigeurs, pour offrir une meilleure expérience à nos clients.

Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

• Official Hotel
3.3 km de Park Inn By Radisson Lille Grand Stade
    5.3 km de Park Inn By Radisson Lille Grand Stade
    • Official Hotel Site
    614.5 km de Park Inn By Radisson Lille Grand Stade
    Afficher plus d'hôtels à Villeneuve d'Ascq
    Avis écrit le 22 juin 2024

Idéalement situé pour mon déplacement professionnel dans ce secteur, personnel de qualité.
    La salle de sport est un plus, les chambres sont spacieuses et modernes.

Date du séjour : juin 2024
    • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Park Inn Lille, Guest Services / Front Office de Park Inn By Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avisA répondu le 2 juillet 2024

Cher Bertrand,

Toute l'équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie d'avoir séjourné chez nous et de nous avoir fait part de vos observations.

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement a été idéal pour votre déplacement professionnel et que vous avez apprécié la qualité de notre personnel. Nous sommes également heureux que notre salle de sport et nos chambres spacieuses et modernes aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage dans notre région.

Avis écrit le 6 juin 2024

L'hôtel est très agréable, la réception et l'accueil très chic, chambre spacieuse et confortable ! Personnel chaleureux

Date du séjour : juin 2024
    • Type de voyage : A voyagé en solo
    Park Inn Lille, Guest Services / Front Office de Park Inn By Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2024

Chère Madame CLEO, toute l’équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie de nous avoir fait confiance et d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous apprécions tous ces commentaires concernant notre établissement et notre équipe, ceux-ci seront partagés aux services concernés. Madame, nous vous remercions pour votre commentaire, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade. Hassène LAHCENE – General Manager Hotel Park Inn By Radisson Lille Grand Stade.

Avis écrit le 27 mai 2024

Emplacement de l'hôtel vraiment top, bien situé, 1 bon accueil ! Un très bon séjour, une vue panoramique 🤩🏟

Date du séjour : mai 2024
    Park Inn Lille, Guest Services / Front Office de Park Inn By Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2024

Chère Madame, Cher Monsieur
    Toute l’équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie de nous avoir fait confiance et d’avoir partagé votre expérience avec nous.
    Madame/Monsieur nous vous remercions pour votre commentaire, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade.

Avis écrit le 20 mai 2024

Un hôtel parfait pour la zone dans laquelle il est situé (entreprises, stade). Le petit dej est bon mais de rapport qualité prix moyen. Il y a tout mais rien est de super qualité.

Cher Olivier,
    Toute l’équipe de l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade vous remercie d’avoir séjourné chez nous et d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur ce site.
    Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour vous ait satisfait. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui met tout en œuvre pour répondre à vos attentes.
    Nous souhaitons vous remercier encore une fois pour ces précieux commentaires et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade.

Avis écrit le 7 mai 2024

Je suis très déçue, nous sommes arrivés en couple après un long voyage très fatiguant. L'alarme incendie s'est déclenchée et nous a réveillé très tôt le matin, la femme de ménage est entrée dans notre chambre alors que j'étais entrain de m'habiller, et lors de notre départ on nous informe qu'il n'y a plus de tarif préférentiel pour le parking et qu'il faut aller au B&B hôtel à côté pour en bénéficier. J'ai l'habitude d'aller dans des hôtels mais là je n'ai jamais vu ça, j'ai été très très mal accueillie.

• Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Park Inn Lille, Guest Services / Front Office de Park Inn By Radisson Lille Grand Stade, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2024

Chère naimaelmekki,

Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience à l’Hôtel Park Inn by Radisson Lille Grand Stade.

Je suis sincèrement désolé pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre séjour. Votre expérience ne reflète pas notre niveau habituel de service et de satisfaction client, et nous en sommes profondément navrés. Vos commentaires sont extrêmement précieux et nous permettront de prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors d'un prochain séjour.

N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous être utiles.