“Qualité d'une médiocre cantine ”
Avis sur Rosso & Bianco

Rosso & Bianco
Classé n° 8 sur 186 Restaurants à Villeneuve d'Ascq
Catégorie de prix : 10€ - 25€
Cuisines : Italienne, Pizza, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Ici, on vient d'abord pour la qualite de la pizza, puis, on decouvre une surprenante carte des vins et spiritueux.C'est aussi un cadre particulierement agreable : une ambiance chic et decontractee a la fois. Attention, ne vous y trompez pas, c'est bien l'amour des produits qui est le guide chez Rosso & Bianco. Alors, laissez vous surprendre par votre curiosite, et goutez a tout !
Avis publié : 4 décembre 2023

Nous sommes allés après plusieurs mois pour retenter la chance mais toujours très déçue. Les pates sont gorgées d'eau, voir totalement décomposées sur l'assiette.
L'escalope milanaise pas cuite avec des marceaux de salade premier prix.

On ne peut pas appeler cela un restaurent italien mais plus une médiocre cantine!

Nous lui avons donné 3 fois la chance sur 4 mois mais toujours tellement déçue.
Je déconseille

Date de la visite : décembre 2023

Avis publié : 13 août 2023 par mobile

Installé dans l’arrière salle faute de place, nous avons été servi assez rapidement ce qui est appréciable, pizzas copieuse et de qualité.

Date de la visite : octobre 2022
Avis publié : 21 juillet 2023

Assez déçue par cette soirée. Plus de fondant au chocolat car le four était éteint à 21h30 un vendredi. Impossibilité de payer avec la carte TR…

Date de la visite : juillet 2023
Avis publié : 12 juillet 2023

Par quoi commencer?...
Alors, dès notre arrivée, il a fallu aux serveurs et serveuses, avec peu d'amabilité, pas moins de 20 minutes pour prendre notre commande. Cette commande prise, elle mit 40 minutes à arriver, tout en sachant que les plats sont arrivés avant les boissons. Malgré cette attente, aucun mot d'excuse ou d'attention n'a été manifesté.

Une fois les plats servis, que dire du goût et de la présentation...s'il y en avait une... Les pâtes baignaient dans l'huile. Aucun accompagnement n'est servi, ni même du pain ou une simple carafe d'eau.

Seul point positif à souligner tout de même : le cadre est agréable.

Date de la visite : juillet 2023
Avis publié : 6 mai 2023

Bonne pizza ,bon rapport qualité prix , service
soigné, endroit propre et cosy ,bon rapport qualité prix , peut être les desserts à améliorer, je recommande .

Date de la visite : avril 2023

Les voyageurs ayant consulté Rosso & Bianco ont aussi consulté

Vous connaissez Rosso & Bianco ?