AL49000
Pays de la Loire, France

Fonctionnel de bon rapport qualité prix

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 31 mars 2023par mobile
Hôtel agréable pratique et fonctionnel en déplacement professionnel. Chambre propre et bien équipée, literie confortable, salle de bains fonctionnelle. La déco est moderne, standardisée et agréable. Bon petit déjeuner copieux et varié. Le personnel est courtois et serviable, accueil souriant et professionnel.
Très bon rapport qualité-prix, très bien dans cette catégorie.
Date du séjour : mars 2023
  • ibis Budget
3.4 km de B&B HOTEL Lille Grand Stade
614.4 km de B&B HOTEL Lille Grand Stade
Animaux autorisés
Afficher plus d'hôtels à Villeneuve d'Ascq
Avis écrit le 22 mars 2023 par mobile

Accueil déplorable ! J'ai demandé avant le check-in de faire garder mon sac de voyage, ce qui m'a été catégoriquement refusé !! Je suis donc allé a l'hotel à côté (tulip inn) qui a accepté sans problèmes...

Je ne mettrais plus jamais les pieds dans ce b&b qui gonfle ses prix sans raisons (loin du centre et sans match prévu) de surcroit de qualité tres standard ( 120 € la nuit sans pdj...) à oublier !

Conseil sur les chambres : Il y a un tulip inn a côté moins cher et mieux en tout points.
Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Direction Lille Grand Stade, General Manager de B&B HOTEL Lille Grand Stade, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2023

Avis écrit le 13 novembre 2022 par mobile

De passage pour une nuit sur la route du week-end, cet hôtel a répondu à nos attentes : chambre propre, bien équipée et calme (aucun événement donc peu de clients).
Je conseille vivement pour un court séjour.
Possibilité de se stationner sous l’hôtel.

Date du séjour : février 2022

Avis écrit le 17 avril 2022 par mobile

Pour les fans de foot je pense que l emplacement et la proximité avec le grand stade de Lille, ces esplanades, acces autoroutes etc..... c est top.
Concernant l hotel c est une tour de 7 étages de construction moderne, a 50 m du stade.
Parking sous terrain 9.5 euro les 24h
Chambre très simpliste à la propreté relative, salle de douche avec toilette exigue,
Petit Déjeuner 8.5 euro, pas assez diversifié, trop petit pour l ensemble de l hotel, il laisse à désirer.......
Chambre pour 2, petit déjeuner inclus ,parking 24h pour 101 euro

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis

Avis écrit le 9 octobre 2021

Je suis retourné dans l'hotel BB de Villeneuve d'ascq, L'hotel propose un parking souterrain fermé et un accès direct aux autoroutes et à toutes commodités (restaurants, centres commerciaux, cinémas....)
La chambre a été plutôt cher. J'ai dû payer 93e avec la remise de la chaine pour une chambre 2 lits séparés et un petit déjeuner très minime.
C'est un peu cher pour ce que c'est. çà a même fait rire la personne à l'accueil.

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires

Avis écrit le 9 mars 2020

En déplacement ce week-end sur Lille nous recherchons un appartement sans trop nous ruiner nous avons trouvé cette hôtel les chambres sont spacieuses et moderne l’hôtel est propre le petit déjeuner sympathique basique mais efficace. À renouveler

Date du séjour : mars 2020