Ben Joye
Herve, Belgique

Belle découverte…à refaire sans aucune hésitation.

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 févr. 2022par mobile
Hôtel très facile d’accès, parking aisé, personnel très accueillant et appartement 2 pièces juste comme il faut. Literie assez bonne. Chambre très Calme et style résolument moderne.
Dommage cependant que la soufflerie du grand hall soit omniprésente en soirée du coté salon.
Date du séjour : janvier 2022
Conseil sur les chambres : Pas de resto dans l’environnement direct donc prévoir votre voiture. Ou faire en sorte de prendre...
Type de voyage : A voyagé en solo
4.0 km de COWOOL Villeneuve-d'Ascq
Hôtel
  • ibis Budget
4.1 km de COWOOL Villeneuve-d'Ascq
Afficher plus d'hôtels à Villeneuve d'Ascq
Avis écrit le 21 novembre 2021 par mobile

J’avais gardé un bon souvenir de mon passage dans cet établissement avant le confinement. J’y retourne donc en confiance, mais la déception est au rendez-vous.
Mon studio Deluxe était relativement propre, mais le sèche serviette non dépoussiéré ne donne pas très envie d’y déposer sa serviette. Le rideau occultant aurait eu lui besoin d’un coup de nettoyage. J’ai utilisé la couverture polaire de l’armoire, qui ne sentait pas la poussière (merci pour les allergiques).
Fuite du joint de pare douche qui laisse l’eau s’échapper sur le carrelage jusque dans la chambre. Cela devrait être vérifier régulièrement.
Le buffet petit déjeuner à perdu en qualité. Plus de petites crêpes chaudes ni pancakes, jus réduit au minimum. Nous avons quand même droit aux croissants et pains au chocolat frais.
Il faudrait aussi voir à couper le courant d’air froid qui vous arrive dessus à chaque personne qui rentre dans le hall, car le matin c’est assez désagréable.
Il n’est pas certain que j’y retournerais

Conseil sur les chambres : Les chambres du fond côté route sont bruyantes
Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 9 novembre 2021

Hôtel sympa mais qui a besoin d'un rafraichissement.
Le personnel à la réception est sympathique et attentif mais gros bémol au bar où le barman est assis derrière son comptoir avec son casque et passe son temps en visio, je trouve ça honteux pour un établissement, je comprends pas qu'on laisse passer ça.

le reste était bien, chambre sympa et petit-déjeuner agréable.

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 1 novembre 2020 par mobile

Nous sommes des habitués de cet hôtel qui est le meilleur de la région.. Style loft.. Immense salle de réception avec des salons en cuir.. Bar et appartements de grandes classes.. Cuisines entièrement équipées.. Superbes promenades au alentour.. Cest le top.. Immense parking privée et clôturé.. On adore..

Date du séjour : août 2020
Avis écrit le 28 juin 2020 par mobile

Bonjour,

L’hôtel est récent mais pour certaines chambres, l’entretien n’est pas au RDV.
EN EFFET, trous dans la literie, dans le canapé et forte odeur de tabac à narguilé dans le salon.

La propreté, c’est juste en surface, ne pas faire attention aux détails ni à la moisissure dans les SDB.

Concernant le personnel, sans doute sympathique mais pour le savoir il faudrait qu’ils parlent avec le client, ce n’est pas le cas, c’est un peu froid.

L’épisode du COVID a sans doute mis un coup au moral de l’équipe et pousse certainement la direction à faire des économies ( ménage, petit déjeuner ...)

Les prix restent élevés.

Bon parking surveillé et bon espace dans les chambres.

3/5

Date du séjour : juin 2020
Avis écrit le 16 juin 2020 par mobile

J’ai séjourné dans cet hôtel pour le travail. Studio correct avec espace cuisine, vaisselles et ustensiles de cuisine ok. Literie peu confortable, beaucoup de rangement. SDB assez spacieuse. Petite terrasse avec bcp de vis-à-vis.. Parking privé et sécurisé. Grosse déception, pour le petit-déjeuner, sûrement dû à l’épisode du COVID, pas de buffet, un sac vous est remis avec votre nourriture (voir photo), très très léger au vue du prix = 15€. Hôtel suffisamment bruyant quand même. Le personnel n’est pas très très courtois, il faut arracher un bonjour. Quant à l’hygiène, ne pas faire attention aux détails.
Dans l’ensemble, reste correcte quand même.

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires