Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
85 $US
Priceline
85 $US
Go to your Happy Price
Agoda.com
72 $US
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 déc.
Pas de frais de réservation
Trip.com85 $US
eDreams85 $US
ZenHotels.com73 $US
Voir 9 offres
Avis écrit le 1 septembre 2022 par mobile

Appart Hôtel très calme la nuit, car situé dans une zone d'activité de bureaux.
Et c'est de bonne augure que d'avoir du silence quand on doit ouvrir la fenêtre pour faire aérer la chambre/studio avec kitchenette en raison de la chaleur et pas de clim.
Intérieur moderne et original, spacieux et lumineux de cet hôtel, qui fait pousser des vrais arbres oliviers dans son hall d'accueil / salon de détente ! Couloirs colorés et devantures de portes de chambre de studios non conventionnelles qui donneront envie à certains d'être installés dans ces logements 😜.
Pas de restau dans l'hôtel mais 2 très bons à 10 min de marche : Rosso&Bianco, et Les P'tites Côtes.
Petit déjeuner très correct et crêpes faites maison.
Prochain déplacement à VdA, je veux cet hôtel.

Conseil sur les chambres : Pas de clim. 2 très bons restaurants à 10 de marche
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 23 août 2022 par mobile

Description mensongère, pas de climatisation dans le studio (été caniculaire) et ménage non fait, vaisselle sale... à fuir... aucun geste de l'hôtelier concernant notre plainte pour la climatisation (qui était notre critère de choix)

Conseil sur les chambres : Eviter cet hôtel, description mensongère
Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 15 février 2022 par mobile

Hôtel très facile d’accès, parking aisé, personnel très accueillant et appartement 2 pièces juste comme il faut. Literie assez bonne. Chambre très Calme et style résolument moderne.
Dommage cependant que la soufflerie du grand hall soit omniprésente en soirée du coté salon.

Conseil sur les chambres : Pas de resto dans l’environnement direct donc prévoir votre voiture. Ou faire en sorte de prendre son repas car kitchenette très bien équipé
Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 21 novembre 2021 par mobile

J’avais gardé un bon souvenir de mon passage dans cet établissement avant le confinement. J’y retourne donc en confiance, mais la déception est au rendez-vous.
Mon studio Deluxe était relativement propre, mais le sèche serviette non dépoussiéré ne donne pas très envie d’y déposer sa serviette. Le rideau occultant aurait eu lui besoin d’un coup de nettoyage. J’ai utilisé la couverture polaire de l’armoire, qui ne sentait pas la poussière (merci pour les allergiques).
Fuite du joint de pare douche qui laisse l’eau s’échapper sur le carrelage jusque dans la chambre. Cela devrait être vérifier régulièrement.
Le buffet petit déjeuner à perdu en qualité. Plus de petites crêpes chaudes ni pancakes, jus réduit au minimum. Nous avons quand même droit aux croissants et pains au chocolat frais.
Il faudrait aussi voir à couper le courant d’air froid qui vous arrive dessus à chaque personne qui rentre dans le hall, car le matin c’est assez désagréable.
Il n’est pas certain que j’y retournerais

Conseil sur les chambres : Les chambres du fond côté route sont bruyantes
Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 9 novembre 2021

Hôtel sympa mais qui a besoin d'un rafraichissement.
Le personnel à la réception est sympathique et attentif mais gros bémol au bar où le barman est assis derrière son comptoir avec son casque et passe son temps en visio, je trouve ça honteux pour un établissement, je comprends pas qu'on laisse passer ça.

le reste était bien, chambre sympa et petit-déjeuner agréable.

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires