Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
37 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 29/05/22
Booking.com
36 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/22
hotelF1
32 $US
Voir l'offre
Priceline36 $US
Hotels.com37 $US
Trip.com43 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
62 résultats
Note attribuée
15
11
11
9
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
15
11
11
9
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3338 avis sur 62
Avis écrit le 11 juillet 2016

Nous devions pouvoir entrer dans les chambres à 12h. mais on nous répond que le ménage n'est pas fait. après recherche, la personne de l'accueil nous attribue 2 chambres, une accessible, et l'autre pour plus tard, quand le ménage sera fait. le soir au moment de nous coucher, nous trouvons des préservatifs dans la poubelle, et des draps souillés. que s'est-il passé l'aprés-midi ?
pour le petit déjeuner, il a fallu prouver qu'une réservation était faite, l'employé ne nous croyait pas.
l'ensemble est assez sale, peut-être dû à l'usage, poubelle du couloir pleine.

mais possibilité d'acheter des plats au distributeur et de faire chauffer au micro-onde. restaurants à proximité.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Létizia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 avril 2016

J'ai passé le week end de Pâques dans cet hôtel.
Bon rapport qualité/prix.
Hôtel situé dans une zone bien desservie mar les transports en commun ( bus et métros ) , et à proximité de l'autoroute.
Personnel et réceptionnistes disponibles, polis, dévoués et réactifs.
Ensemble des services corrects (wifi gratuit, TV, petit-déjeuners, etc)
Nettoyage des chambres et parties communes corrects et propres.
Durant mon séjour, je n'ai trouvé d'anormal.
J'ai été très satisfait.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci chagaroutm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 mars 2016 par mobile

Bon rapport qualité/prix . Pour 24€ la nuit, on ne peut pas prétendre à une prestation d'un hôtel 4 étoiles . Réceptionnistes agréable et disponible . Chambre correct . Bien situé à côté du CourtePaille; Quick; station essence . Idéal pour un week end à Lille ( accès immédiat autoroute ) . Le seul bémol : un passage plus régulier pour le ménage des sanitaires serait un + .

Date du séjour : mars 2016
1  Merci julien51450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
NOLETTE G, Manager de HotelF1 Lille Villeneuve d'Ascq, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2016

Monsieur,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Aussi, sachez que le propreté des sanitaires est notre priorité, c'est pourquoi nous prenons en compte votre remarque et allons encore intensifier leur fréquence de nettoyage
Veuillez agréer, Monsieur, nos salutations distinguées.
Très cordialement
Votre hôtel HotelF1 Lille-Villeneuve d'Ascq

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2016 par mobile

Code d'entre pour l'arrivé tardive faux.
Personne à l'accueil pour accueillir
Check in qui a duré 20min ( lenteur du réceptionniste à taper sur un ordinateur / imprimante qui ne fonctionne pas ....)
Moquette dès couloir très sale, sanitaire et douche non nettoyer, drap des chambres avec cheveux et des poils.
À l'arrivé dans la chambre pas de chauffage et fenêtre grande ouverte.
En guise de couchage pour l'hiver un unique drap avec une minuscule couvert. Difficile de dormir au chaud et de ne pas tomber malade.
Établissement sale dans son ensemble ( intérieur et extérieur )
Personnel le matin à l'accueil incapable de dire bonjour.
Beaucoup de passage la nuit dans les couloirs.

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci GerardA164
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 janvier 2016

J'ai passé la nuit du 20 au 21/01 dans cet hotel avec ma compagne. La chambre d'en face écoutait la musique à fond, odeur de cannabis dans tout le couloir et orgie sexuelle très bruyante. Le réceptionniste n'a rien pu faire, me disant que la police ne pouvait rien faire et que lui non plus. Il a juste dit à ma compagne me voyant très énervé que si j'en venais aux mains avec l'individu là la police viendrait (quel bon conseil!). Nous avons du quitté l'hotel à 4h du matin, éxédés. Aucune excuse, ni meme de remboursement possible pour le moment, mais je ne lache pas l'affaire.
Allez-y pour faire tout ce que vous voulez meme si c'est illégal, vous serez chalereusement acceuilli. Pour dormir préférez votre voiture.

Date du séjour : janvier 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
7  Merci Nicolas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis