Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
309 $US
Voir l'offre
Hotels.com
FindHotel
266 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/05/22
Booking.com309 $US
travelup.com295 $US
getaroom.com344 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
854 résultats
Note attribuée
218
264
176
102
94
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
218
264
176
102
94
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1419 avis sur 854
Avis écrit le 23 novembre 2021

Nous avons été agréablement surpris malgré les mauvais commentaires. N'hésitez pas, réservez sans problème
Chambre très spacieuse. Nécessiterait un rafraichissement sur les menuiseries et peinture de la SDB pour un 4*

Date du séjour : novembre 2021
Merci d S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2021 par mobile

Très bel Hotel au calme avec vue exceptionnelle sur le Mont St Michel…aux premières loges avec navette au pied de l’hôtel.
Suite prestige très belle, confortable, spacieuse et lumineuse avec vue
Bon restaurant, plats copieux, personnel très agréable mais qualité du petit déjeuner en buffet un peu moyenne
Nous avons passé un très bon séjour et y serions bien restés plus longtemps…
Excellente adresse pour visiter le Mont Saint Michel

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Savanary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 octobre 2021 par mobile

J'ai mis un point pour remercier le service. C'est le seul bon point de ce restaurant minable. Les serveurs sont très à l'écoute mais y a un sérieux problème en cuisine !! 29.90 pour un repas juste horrible. C'est pas bon c'est gras c'est decongelé, y a rien de frais ça n'a aucune saveur c'est honteux pour le prix !! Même au flunch c'est mieux. C'est dommage je n'avais pas lu les commentaires avant de venir. Quand je lis les commentaires je me demande à à quel moment le management de ce restaurant va se remettre en question et faire qq chose pour sauver ce restaurant ?? Vous voulez mettre tous vos collaborateurs à la rue ou quoi ??
A tous les gens qui me lisent n'y allez pas ou appelez Philippe etchebest pour les sauver

Astuce pour la chambre : N'y allez pas
Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci gourmet97228
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 octobre 2021

nous avons passé une nuit ,dans cet établissementdébut octobre 2021.La chambre était spatieuse,avec vue sur le Mont Saint Michel.Le petit déjeuner était copieux et bon.Le service impeccable,et donc le prix très correct.

Date du séjour : octobre 2021
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Jean L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 octobre 2021

Salle de conférence plutôt bien équipée (ce qui n'est pas le cas dans bien des endroits) et la vue est imprenable. Les pauses était correctement alimentée en café et viennoiseries. La logistique des bagages bien assurées.

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Service
Merci Urutsei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis