Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Filtrer les avis
808 résultats
Note attribuée
91
384
228
82
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
91
384
228
82
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 808
Avis écrit le 13 mars 2020 par mobile

Hôtel bien situé, bonne insonorisation. Par contre literie passable. Le point le plus
négatif est le "restaurant" dont la qualité culinaire est franchement très médiocre, c est vraiment dommage, même si les serveurs font ce qu'ils peuvent cela ne peut faire contre poids alors que la région est réputée pour sa cuisine...

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 341herv_b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnaud brun, Other de ibis Amiens Centre Cathédrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2020

Madame/Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Amiens Centre Cathédrale.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2020

L'hôtel est idéalement placé à proximité du centre ville et des commerces. Il est calme et propre, les chambres sont grandes et agréables. Le personnel s'est montré très professionnel, de plus les services proposés sont de grande qualité, je conseille.

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci furet42020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 février 2020

j'ai toujours fait confiance à Ibis et je n'ai pas été décu. La chambre, la salle de bain, grands et confortables; les températures facilement réglables à souhait. Peut-être au petit déjeuné, il manquait des œufs brouillés et du bacon ! Sinon, vraiment c'était très sympathique

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jeancharlesahoma2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 février 2020 par mobile

Passage dans cet hôtel ce lundi 28/01/20, une nuit pour affaire. Cette nuit aurait été relativement confortable si je n’avais pas eu cette malheureuse surprise le lendemain !
Je n’étais visiblement pas seul dans le lit puisque des punaises de lit se sont régalées sur mon dos !!!!
Je vous déconseille fortement de séjourner dans cet hôtel qui ne mise pas sur l’hygiène à priori. Photos à l’appui.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Saimon S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
front o, General Manager de ibis Amiens Centre Cathédrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2020

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l'ibis Amiens Centre Cathédrale.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré(e) que l'hygiène est une priorité et que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2020 par mobile

Hôtel de la chaîne sans grande surprise niveau déco.
Cependant, la chambre est assez spacieuse, comprend une télé, un sèche-cheveux, une bouilloire, un grand lit, une salle de douche à l'italienne.
La literie est très confortable, on y dort bien. La chambre située au 6e étage côté université est très calme (pas de bruit venant du couloir ou des autres chambres), avec une vue dégagée.
Le petit-déjeuner est très bien garni.
L'accès est très facile et là possibilité de garer la voiture au sous-sol pour 8€ la journée est un plus.
L'accès au centre ville à pied est aisé et rapide (10 minutes de la Cathédrale).
De nombreux restaurants se situent à proximité.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci NaturallyNad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
front o, General Manager de ibis Amiens Centre Cathédrale Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 février 2020

Madame/Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Amiens Centre Cathédrale.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos retours. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis