Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Beauvais
Publier
Messages
Rechercher

“Quelle déception !!!”
Avis sur Gustave !

Gustave !
Réserver une table
2
sam. 22/02
20:00
Classé n° 69 sur 165 Restaurants à Beauvais
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines

Sur mes conseils et malgré certains commentaires négatifs, ce midi, repas d’anniversaire entre copines.…Quelle déception : malgré une qualité indéniable des mets proposés, nous avons attendu plus d’une heure entre l’entrée et le plat…alors évidemment plus question de se régaler d’un dessert. Nous avons réclamé deux fois une carafe d’eau, que nous avons eue en taille XS…Bref, je souligne toutefois le geste commercial non négligeable de la jeune femme à la caisse.
Malgré tout, je reste déçue.
A vous de voir mais pour ma part ne n’y retournerai pas de sitôt. (L'endroit est très sympa mais punaise qu'est-ce qu'il y fait froid !! Tout comme les plats...).

Date de la visite : janvier 2020
Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

37 avis sur 53

Avis publié : 16 janvier 2020

Très bon restaurant, service rapide et personnel aimable. Produits de qualité, je recommande vivement

Date de la visite : janvier 2020
Merci clolsg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2020

Repas d’affaire ce midi et très bien.
Délais tenu, spaghettis aux saumons un délice, je recommande fortement et dans un cadre vraiment magnifique

Date de la visite : janvier 2020
Merci 239dimitrim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony M, Responsable relations publiques de Gustave !, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2020

Bonjour,

Merci pour votre retour et vos recommandations.

A très vite pour un autre bon moment

Gustave !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 janvier 2020

arrivés les premiers avec un enfant en bas age, servis les derniers 2h après!!! nos plats ont du faire comme nous: attendre au coin du comptoir car servis froids.:moules trop trop cuites,viande trop cuite et froide... même l'assiette de fromage a mis 1h pour nous être servie! et pour tout geste commercial :déduction d'un sirop à l'eau alors que le dessert non pris mais compris dans la formule n'a même pas eu le temps d’être mangé.
bref surtout ne pas y aller

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci mailfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2019 par mobile

Carte pas très élaboré,
Personnel juste souriant et accueillant.
Service lent
Cher pour rien manger, des miettes de frites.

Date de la visite : décembre 2019
1  Merci 967ginettet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Gustave ! ont aussi consulté

 
Beauvais, Oise
 

Vous connaissez Gustave ! ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page