gerard a
Pertuis, France

Assez déçu........

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 28 nov. 2022
Oui, assez déçu, signalé avec un parking, nous nous sommes retrouvés stationnés dans la rue. Le personnel est très sympa, mais nous avons passé une nuit assez fraiche, à priori le chauffage ne marchait pas.
Je ne pense pas pas y revenir.
Date du séjour : novembre 2022
A répondu 21 déc. 2022
Bonjour Monsieur Gerard,

Tout d'abord, nous tenons à nous excuser si votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons bien un parking privé au sein de notre établissement, un petit parking d'une dizaine de places qu'il faut réserver au préalable car avec nos 92 chambres, il est complet constamment. J'espère que vous avez bien eu cette information. Concernant le froid, nous avons subit une chute brutale des températures et nous n'étions pas préparé à ce froid, cependant les chauffages ont toujours fonctionné, je suis vraiment navrée si la température de la chambre n'était pas assez élevée. Je réitère toutes nos excuses pour les différents événements que vous avez rencontré lors de votre séjour, néanmoins votre retour va nous permettre d'améliorer notre service et surtout faire en sorte que vous ne rencontriez plus ce genre de problème.

Je me tiens à votre écoute à H7209-FO1@ACCOR.COM pour votre prochain réservation et vous assure la pleine satisfaction lors de votre futur séjour.

Cordialement,

Isabelle G.
Chef de réception
Enjoy the view on our terrace
Économisez avec IHG One Rewards
0.3 km de Ibis Styles Calais Centre
Exterior view
  • ibis
2.4 km de Ibis Styles Calais Centre
parking gratuit pour clientèle de l'hôtel
1.8 km de Ibis Styles Calais Centre
Interior of hotel room
0.5 km de Ibis Styles Calais Centre
Second course from gala menu
1.1 km de Ibis Styles Calais Centre
Afficher plus d'hôtels à Calais
Avis écrit le 21 novembre 2022 par mobile

Hôtel très bien situé, divers restaurants et brasserie à proximité. Port et plage à 10mn de l'hôtel. Très bonne accueil de la part de la réception, petit déjeuner copieux. Je recommande vivement cet hôtel. Hôtel très calme dans l'ensemble et les femmes de ménages serviables.

Conseil sur les chambres : Des coins de détente dans l'hôtel avec service café ou thé à volonté et certains moments nous pouvons y déguster de petites viennoiseries.
Date du séjour : octobre 2022
ISABELLE G, Guest Services / Front Office de Ibis Styles Calais Centre, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2022

Bonjour David,

Au nom de toute l'équipe d'Ibis styles calais, je tiens à vous remercier pour ce très sympathique retour qui nous touche et qui nous permet de maintenir nos efforts afin de vous satisfaire de la meilleure manière qu'il soit :-)

J'en profite pour vous remercier sincèrement de votre fidélité. C'est toujours un plaisir de vous accueillir chez nous.

A l'année prochaine :-)

Bien à vous

Avis écrit le 28 septembre 2022

Très contente,chambre propre, lit confortable,petit déjeuner à volonté,de grande qualité,des stiks de café,chocolat,eau chaude,fraiche,à disposition,personnel souriant et super gentll,à l'écoute des besoins de la clientèle,déco du restaurant, bar, sympathique,,très bien plaçé ds la ville,j'y reviendrai. Merci beaucoup

Date du séjour : août 2022
ISABELLE G, Service clients/Réception de Ibis Styles Calais Centre, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2022

Bonjour 670odettel,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Styles Calais centre. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Avis écrit le 26 septembre 2022

on nous donne une chambre handicapé sécurisée lugubre sans fenêtre 2e chambre minuscule, sale, sans clim, fenêtre donnant à niveau sur un toit qu'on ne peut pas basculer pour aérer, système de fermeture cassé, moquette sale, salle d'eau minuscule d'un autre âge, lugubre, lavabo tout petit, ne peut pas mettre les mains sous le robinet, douche coule à peine, l'eau coule devant le wc, après la douche on ne peut plus aller au wc, inondation, sèche cheveux au mur de la chambre, ne peut pas ouvrir le rideau, tout le monde voit dans la chambre, IBIS Budget chambres plus grandes et plus claires, photos ne correspondent pas à l'hôtel. pas de parking même payant. A FUIR et aller ailleur

Conseil sur les chambres : aucune chambre d'hôtel à fuir Holliday INN est beaucoup mieux
Date du séjour : septembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
ISABELLE G, Guest Services / Front Office de Ibis Styles Calais Centre, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2022

Bonjour Dongpelfrance,

Je suis navrée que nous n'ayons pas su mieux répondre à vos attentes.
Heureusement, vous avez exprimé votre mécontentement sur place à l'hôtel, ainsi nous avons pu réagir. La réception vous a notamment proposé un délogement que vous gracieusement accepté. Je vous informe tout de même que nous avons un parking privé avec vidéo surveillance, désolée si cette information ne vous a pas été indiquée. J'espère néanmoins que nous aurons l'opportunité de mieux vous satisfaire lors d'un prochain séjour. Bien à vous

Avis écrit le 9 septembre 2022

Chambre spacieuse, grande salle de bains
Hôtel bien situé en centre ville
Propreté impeccable
Lit très confortable
Petit déjeuner copieux et varié
Personnel très aimable
Prix de parking exagéré (14 € la nuit)

Date du séjour : septembre 2022
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
ISABELLE G, Service clients/Réception de Ibis Styles Calais Centre, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2022

Bonjour It7613,

Wouah, quel plaisir de lire votre retour suite à votre récent séjour chez nous.

Un grand merci d'avoir partagé votre très bonne expérience dans notre établissement.

Il est vrai que nous avons une super équipe et c'est très encourageant pour eux lorsque leur professionnalisme est souligné et reconnu, merci pour eux.

Nous espérons avoir une nouvelle opportunité de vous accueillir prochainement. N'hésitez pas à nous contacter directement afin d'effectuer votre future réservation.

Cordialement,

Avis écrit le 21 août 2022

Nous avons passé une nuit avant de prendre le car ferry pour l angleterre. Tres bien situé. Personnel très agréable et accueillant. Chambre familiale lumineuse et propre. Le petit-déjeuner est complet.

Date du séjour : août 2022
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Bonjour Aurelie312,

Je vous remercie au nom de toute l'équipe pour votre commentaire fort sympathique, suite à votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment et nous serons très heureux de accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour sur la côte d'Opale.

Bien cordialement,