Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
141 $US
View deal
Priceline
142 $US
View deal
Agoda.com
142 $US
105 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 37 $US
FindHotel
eDreams141 $US
Expedia.com
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
97 résultats
Note attribuée
62
24
4
2
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
62
24
4
2
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 97
Avis écrit le 24 août 2020

Camping très calme et agréable. Espace extérieur propre, coin piscine et bar très chouette.
Par contre, il faisait beaucoup trop chaud en journée dans le mobil-home (au soleil toute la journée) et il manquait un peu de propreté à notre arrivée.

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci virginienico14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camping du Bourg, Propriétaire de Camping du Bourg, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2020

Bonjour,
Ravis que vous ayez apprécié votre séjour, désolée si le mobile home n'été pas parfaitement propre nous en prenons bonne note et ferons note possible pour nous améliorer.
A bientôt au camping ou l'on vous accueillera avec plaisir.
cordialement
Chuzel-Marmot Cyrille

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2020

séjour fort agréable personnel a l écoute et compétant
les propriétaires alex et cyrille très sympa et a l écoute des vacanciers.s
emplacement en pleine nature très ombragé.
camping bien situé et agréable avec piscine et activités multiple
je recommande très fortement

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci r0paad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camping du Bourg, Propriétaire de Camping du Bourg, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2020

Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping, et mesri d'avoir pris le temps de partager un peu de vos vacances.
On vous dit a Bientôt !!!
Chuzel-Marmot Cyrille

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2020

En venant au camping du bourg à Digne les vains, nous avons trouvé tout ce que nous recherchions pour nos vacances en famille,le calme et la propreté du camping, une région où on en prend plein la vue....et une hospitalité qui fait du bien de la part des propriétaires.je ne peux que recommander chaleuresement ce charmant camping.
J'ai adoré observer les papillons en me promenant dans le camping....

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Mariavasile4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camping du Bourg, Propriétaire de Camping du Bourg, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2020

Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécier notre camping et que vous y ayez passé un bon séjour.
On espère vous accueillir a nouveau prochainement.
cordialement
Chuzel-Marmot Cyrille

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2020

C'est la première fois que nous passons des vacances dans un camping. Nous sommes ravis de l'avoir fait au caping du bourg! Accueil, sourire, service, tout y est. Les propriétaires sont au petits soins pour que votre séjour se passe au mieux. La piscine est bien sûr un vrai plus dans un superbe cadre. Nous recommandons cet endroit et nous y reviendrons avec plaisir pour plus longtemps :)
Maxime Naïla et Sofia

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Naimamaxsofia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camping du Bourg, Propriétaire de Camping du Bourg, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2020

Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez fait votre première expérience dans notre camping et que vous ayez apprécier.
On espère vous revoir.
A bientôt au camping ou ce sera toujours un plaisir de vous accueillir.
Cordialement
Chuzel-Marmot Cyrille

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2020

Mobil home super avec trois vrai couchages. Pratique. Calme. Propre, Piscine parfait. Prévoir des vêtements chaud pour le soir et la nuit. J'y retourne l'année prochaine. Pas eu le temps de tout faire.

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci el0yjustine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camping du Bourg, Propriétaire de Camping du Bourg, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2020

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de parler de notre camping, on a été ravis de vous accueillir et a l'année prochaine !!!
Cordialement
Chuzel-Marmot Cyrille

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis