Francois D
Terrebonne, Canada

Hotel coin tranquille parfait pour la famille

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 août 2024
Très propre, très bien situé, accueil super
Les déjeuners sont bons.
Chambre avec 3 lits assez grande
Toilette neuve
environ 5 minutes à pied pour la plage du Levandou
coin tranquille parfait pour notre famille
François, Marie-France et Noémi du Canada
The garden
0.2 km de Hotel L'escapade
Afficher plus d'hôtels à Le Lavandou
Avis écrit le 6 juillet 2024

Très bon accueil par un couple bien sympathique. Chambres rénovées, bien propres, climatisation silencieuse, petit-déjeuner varié. Très bon emplacement, à recommander. Il manque juste des emplacements de parking mais sous le soleil un peu de marche, c'est facile.

Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 4 mai 2024

Accueil médiocre, mais surtout 140,02 euros prélevé pour une facture de 96,30 euros !!! Comment cela est-il possible ? En tout cas, c'est du grand art ! Je viens de m'en rendre compte en bouclant la comptabilité de 2023. A fuir absolument, et, si, malgré tout, vous y allez, vérifiez votre relevé de compte.

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 2 janvier 2024

Une belle Escapade!!! Tout était parfait : le calme (hotel pourtant en plein centre), la propreté, l'ambiance, la déco, les petits déjeuners avec le Chef qui nous propose chaque matin omelette, crêpes....Les conseils,le sourire, la bienveillance, la gentillesse... Nous avons passé 3 jours très agréables. Nous reviendrons avec plaisir.
Nathalie et Fred😉

Date du séjour : décembre 2023
Avis écrit le 2 octobre 2023 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour dans cet établissement, il est idéalement situé.
Les gérants sont très sympathiques et aux petits soins pour ses clients La chambre était impeccable et le petit déjeuner était varié et une spéciale dédicace aux crêpes du patron.

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 2 septembre 2023

Hôtel très bien situé (en plein centre ville) très bon rapport qualité/prix
Propriétaire très sympathique
Des petites attentions tres bien ! Ils ont pensé à tout ! Même au rasoir, brosse à dents, crème solaire, chaussons etc …

Date du séjour : septembre 2023