Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bon rapport qualité/prix en plein centre. Port, navettes pour les iles, petit train, restaurants, bars et plage à moins de 5mn à pied. Un couple de nouveaux propriétaires, charmants qui après saison referont l'intégralité à neuf. Vaut le détour.
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Service
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Bientôt de retour chez notre cher hôtel anglade , toujours d agréables séjour, les dirigeants et le personnel sont adorables , la situation de l hôtel à 5 mn de la plage , les prix très raisonnables, idéal, il nous tarde !
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à 509isabelles à propos de anglade hotel
Des chambres correctes, une belle vue sur la Méditerranée, animaux d compagnie acceptés et un accueil absolument charmant et sympathique. A deux pas de la plage et un petit-déjeuner plus que parfait, voici un bel endroit pour séjourner.
Date du séjour : juillet 2021
Service
Poser une question à RoyanvanVelse à propos de anglade hotel
Après un séjour de 4 jours, je ne peux que répéter les propos élogieux notés plus bas. Merci à Jean-François et à sa charmante épouse pour leur hospitalité digne d'une maison d'hôte. La chambre était impeccable et nettoyée chaque jour, une jolie vue sur la mer, une température ambiante et un emplacement idéal au coeur du Lavandou, à quelques pas de la plage et de tous les restaurants. Merci encore !
Date du séjour : mai 2021
Propreté
Poser une question à 675anessab à propos de anglade hotel
Merci à ce couple Si sympathique qui tient cet hôtel 😊😊 C’est très agréable de se sentir bien reçue Hôtel très bien placé Avec clim dans chaque chambre Petit déjeuner très copieux Et varié Chambre très propre
Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à lili30399 à propos de anglade hotel
Jean-François nous a réservé un excellent accueil. Hôtel très convivial, en centre ville, très calme et vue sur la mer. Les toilettes sont indépendants de la salle de bain. Le lit 180 très confortable. Nous avons bien dormi et nous sommes contents de notre séjour.
Date du séjour : novembre 2019
Propreté